![]() |
что посоветуйте господа товарищи начать изучать линух или фрибсд
и какую книгу посоветуете али ссылочки с документацией |
reset
Смотря чего ты от них хочешь :) Если юзать в качестве workstation - лучше linux. Если юзать в качестве роутера-сервера, имхо, бздя лучше :) На тему почитать: есть такая книга (Red Book :) ) Руководство системного администратора UNIX (по-моему название такое, обложка красная). Там, имхо, практически все основные темы освещены :) Сам начинал с нее :) ЗЫ: а вообще-то, лучше тебе посмотреть и то и другое и САМОМУ сделать выбор :) [s]Исправлено: lehis, 12:43 28-11-2002[/s] |
...насчет книг юзайте поиск...
...тут вот обсуждались некоторые книги... http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0 |
lehis мне бы для начального роста
ето все поюзать хотя линух я юзал BeerMan поиск поиском а я имею ввиду (насчет книг) кто что читал и кому что понравилось |
корче я все вместе буду говорят они мало чем отличаются
фрибсд ведь на линухе основана |
reset
Че то сколько не читал первый раз от тебя слышу, что ФриБСД на Линуксе основанна :biggrin: |
reset
Они независимы, хотя и заимствуют друг у друга много. Кстати, FreeBSD появилось раньше Linux |
Тема перемещена сюда
Так, как тема больше подходит для раздела флейм (пока нет отдельного флейма по Linux / FreeBSD), переношу ее во флейм. Если этим решением кого-нибудь обижаю - извините. |
Время: 22:44. |
Время: 22:44.
© OSzone.net 2001-