Как отключить центр поддержки?
При использовании центра поддержки производительность падает (незнаю нак у Вас) до 20%. Как отключить центр поддержи? Приходится снимать кучу всяких галок в разных местах, можно ли отключить все это разом, чтоб не работало, может какая нибудь служба отключает эту функцию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этих менюшек я выключил еще 2 другие. Если отключить все галки и выключить эти менюшки, то все работает нормально. Нельзя ли все это выключить одновременно или эти менюшки не относятся к центру поддержки? |
Ну если Vadikan не ответил, значит решения пока нет. Облазил весь инет, везде только отключение уведомлений центра поддержки.
|
Цитата:
Меня, правда, не особо интересует тема, ибо я не верю в предпосылки автора о 20% тормозах. Этого просто быть не может. |
Не думаю, что из-за центра поддержи есть особые тормоза, но вопрос достаточно конкретен - "Как отключить центр поддержки?"
Еще раз, речь не идет об отключение уведомлений Центра поддержки. При отключение сервиса "Security Center", уведомление Центра поддержки появляется снова, т.е. процесс работает. |
Цитата:
|
Да, действительно, вопрос задан не корректно, но это как у Р. Шекли в книге "Верный вопрос". "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа".
Смотрим например в вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Центр_о...я_безопасности Центр обеспечения безопасности (англ. Windows Security Center) В Windows 7 переименован в "Центр поддержки" (Action Center) Имя службы - wscsvc Описание службы - Security Center Попытка "правильного", корректного вопроса: При остановке службы Security Center, появляется уведомление Центра поддержки (Action Center). К какому процессу (сервису, службе) принадлежит данное уведомление Центра поддержки (Action Center)? |
Deicide, гм... ок, вы можете внятно объяснить, чего вы добиваетесь, конечная цель какая? Как отключить сообщения центра поддержки я уже три говорил. Что еще нужно-то?
|
Ясно. Данный вопрос в настоящей форме не может разрешиться.
@zai Он не в состоянии ответить на наши вопросы, оперируя нашими понятиями и предположениями. - Думаю, именно так, Он связан корректно поставленными вопросами, а вопросы эти требуют знаний, которыми мы не располагаем. - Значит, мы даже не можем задать верный вопрос? - ... - Не верю. Хоть что-то мы должны знать. http://www.nesenenko.narod.ru/BOOKS/SHEKLY29.html |
Deicide, мне уже все равно, я поотключал все что мне нужно было. Центр поддержки - тут непричем, я просто еще плохо понимаю данную систему. Мне показалось, что снимая все эти галки я отключаю эти функции, а на самом деле это только уведомления. Отключив все эти функции я получил хороший прирост производительности, меня все устраивает.
флажок в трее отключается тут: з.ы. тему можно закрывать |
он откл. если выбираешь чему гореть, а чему нет. а если всему то не откл. так что продолжаем
|
Решение убрать флажок в трее от pavelnw с форума pcportal org ru -
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "HideSCAHealth"=dword:00000001 |
мне помогло следующее..
Для того, чтобы получить доступ к списку всех служб системы жмем Win+R и запускаем команду services.msc, далее скроллим список вниз и ищем строку "Центр Обеспечения Безопасности". Кликаем по записи правой кнопкой мыши, далее свойства. Попадаем в окно редактирования параметров этой службы. В Типе Запуска выбираем Вручную, и жмем Остановить : Windows Vista - запускаем редактор реестра regedit(Win + R -> regedit) и удаляем ключ HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{FD6905CE-952F-41F1-9A6F-135D9C6622CC} Windows Seven - запускаем редактор реестра regedit(Win + R -> regedit) и удаляем ключ HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{A3B3C46C-05D8-429B-BF66-87068B4CE563} |
Время: 08:25. |
Время: 08:25.
© OSzone.net 2001-