Transcend JetFlash T3 4Gb сдохла, винда требует драйверов
Вложений: 1
Transcend JetFlash T3 4Gb (TS4GJFT3K - 4 GB - чёрный)
Флешка жены. Вынула на работе, дома вставили - винда говорит что найдено новое устройство, работает неправильно - дрова не установлены. В диспетчере устройств - неизвестное устройство, VID и PID оба 0000. В моем компьютере не отображается. Соответственно ни одна прога восстановления (включая фирменную для JetFlash) ее не видит. Проверено на 5 компах. Это ****** еще можно чего сделать??? |
Без мата можно обойтись? Давайте будем поаккуратнее в разговоре... :read:
|
Цитата:
Ловим сквернословов, или решаем проблему??? А так сообщение очень полезное, вам - большой +. Спасибо за помощь и науку. Рассыпаюсь в извинениях, тема закрыта. |
kettle99, да простят меня модеры за мой пост...Нас никого это не волнует...Одно телеведение посмотреть и послушать - уши отвиснут и завянут! :read:
Так страна воспитывает наше молодое поколение. Но это не значит,что всё это можно везде применять.... :( Кто хочет матюга - делайте это с глазу на глаз или в программе для быстрых сообщений. Но только не надо так выражаться на нормальном форуме, где оно не приветствуется, не всем оно приятно читать, в том числе администрации :) |
Написано, что вопрос решен, а где же ответ?? У меня та-же проблемма.
|
kettle99, voluna, внимательно читаем статью: Перевод контроллера флэш в тестовый режим (замыканием выводов памяти) и пытаемся реализовать. Удачи, ;)
|
Спасибо) Уже читал эту статью где-то на торрентс.ру. Уже все сделал... Перевел в тестовый режим, перепрошил...
Спасибо)) |
Время: 22:58. |
Время: 22:58.
© OSzone.net 2001-