![]() |
Хочу всё знать о своей флешке!
Здорово парни,здорово. С Рождеством Христовым! На сегодняшний праздник подарили мне флешку kingston data travel емкостью 2 гигобайта! Очень интересно узнать всё о ней:есть ли на нее прошивки,какого семейства стоит проц на ней... Буду очень благодарен за ответы и рекомендации по использованию!
|
Sandre, Основные данные, которые вам надо знать - это скорость чтения-записи.
Цитата:
|
Ment69, да,я считаю,что ты волшебник этого форума! Флешка похожа на HyperX Memory(по твоей ссылке). Полное название модели Kingston Data Travel 2G. Есть у влешки прошивка? Или только драйвер,скрытый под атрибутом системный файл? Будет к тебе, к волшебнику, личная просьба:сможешь найти их логотип(красное лицо,на упаковке)? Нужен на авторан. Если сразу будет в ico формате,в долгу не отстанусь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ,специально для тебя сфоткал внутренности флешки kingston на 1 Гб .У тебя всё аналогично. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
Ясно,благодарю. Ты пишешь,что есть чип. Чип по определению - сопроцессор. Получается,всё таки есть проц. И имеет он тогда и память. Но в памяти этой,как я понял,будут драйвера для ос,и если бы microsoft сделал бы очередную 'бомбу' то на ней но бы её не обнаружил,так? На счет вирусов,если такой антивирус,который будет установлен на флешке и проверять её автоматом на любой ос? Мне папа вроде бы что - то приносил похожее. Антивирус назывался Зоркий глаз. Или я попутал?
Корпус моей флешки такой же,как у тебя:) Кстати,а почему меня только скорость передачи/закачки должна волновать? Может у меня паяльная станция есть,сейчас найду сервис мануал по ней, улучшуB-) Кстати,а почему меня только скорость передачи/закачки должна волновать? Может у меня паяльная станция есть,сейчас найду сервис мануал по ней, улучшуB-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Sandre, насчёт хорошего портативного антивируса, не требующего установки - присмотритесь к AVZ. |
Понял парни,спасибо! На счет паяльной станции,к сожалению,прикалываюсь:(. Но на счет не обслуживаемых девайсов готов поспорить. Даже если при падении образуется микротрещина на каком - нибудь резисторе, человек с паяльной станцией и умением ей паять впаяет новый. Кстати,может быть подгонит мне кто - нибудь на авторан картинку фирмы(статуя с красным лицом)? Буду очень благодарен! Еще вопрос:как начинка флешки отличается от флешки на 1 гигобайт на флешке16 гигобайт? Какая деталь больше будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,но просмотреть не могу в данный момент. Телефон не поддерживает формат ico. Как мне узнать,то что бы говорили про скорость передачи и закачки файлов? На компе есть программа super2copier. Какую скорость копирования она покажет,такая и есть. Верно?
|
Спасибо за ауторан. То,что нужно!
|
Парни! Сегодня проделал первый тест своей флешки,УРА! При копировании с нее на комп скорость была больше 5 метров и росла по немногу. При копировании с телефона на флешку(подрубил к компу тел и флеху) была скорость вроде 800кб. Всё это показала программа super2copier. Как результаты?:) кстати, вы еще писали,что найти убитую деталь во флешке очень тяжело. Почему? Это же не телефон,на фото их меньше
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Мм-да,на моей no name (подарили) 4GB-в 2 раза ниже,на мусорник её? Попутно: чем измерить текущую скорость соединения? Прошу прощения за оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
tft701, нет,она в самом деле 4 гига,но скорость... А в отношении подарить кому-то: не-е-е,лечиться в травматологии дорого
|
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-