![]() |
Outlook is trying to retrieve data
Помогите если кто то знает решение.
Все клиенты outlook переодически получают сообщение "'Outlook is trying to retrieve data", естественно outlook на несколько минут зависает и все ждут. Частота примерно раз в 10-15 минут. Конфигурация Exchange 2003 SP2 Enterprice, Cервер IBM x3500M Memory 4Gb, Net 1GB , Member server Базы небольшие от 5 до 12 GB, Non circular loging EBPA не показывает ни одной проблемы Если кто то знает как это решить, буду должен |
Эта ситуация возникает на всех клиентах одновременно? Повысьте диагностику на MSExchangeIS, потом посмотрите лог. На клиентах включите журналирование. В момент возникновения проблемы посмотрите RPC при помощи сниффера. Проблемы могут возникать на всех уровнях, пока сложно что-то сказать...
|
Эта ситуация возникает на всех клиентах, но не одновременно, а периодически. Например если человек работает в inbox, а потом хочет перейти в другой фолдер, или при открытии нового сообщения. Такая же проблема на трех terminal servers, то же происходит даже когда я поставил outlook на сам exchange server.
Если можете подкинуть еще какие то идеи буду рад |
Время: 21:51. |
Время: 21:51.
© OSzone.net 2001-