Политика ограниченного применения ПО
Добрый день очень нужна ваша помощь, у меня при запуске системы не запускается антивирус при попытки его запустить в ручную выходит табличка :невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения ПО. и указывается адрес где находится антивирус , может кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста. спасибо.
Прошу прощения за не полную информацию ОС Windows XP. антивирус NOD32, произошло это после того как я просканировала комп на вирусы в результате было удалено 5 вирусов после перезагрузки антивирус не работал уже пробовала удалять и по новой устанавливать не помогает
|
ирина79, если хотите, чтобы вам ответили, то давайте всю информацию! Не заставляйте вытаскивать её по кусочкам. Какая операционная система? Какой антивирус? Как это произошло - при установке антивируса, или спустя какое-то время? Что предшествовало этому? И т.д.
|
прошу прощения за не полную информацию, ОС стоит Windows ХР , а антивирус NOD 32, я просканировала комп на вирусы в результате было найдено 5 вирусов, после чего перезагрузила систему и после этого антивирус уже не работал , пробовала заново устанавливать не помогает,
|
iskander-k |
06-01-2010 13:31 1312283 |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-