![]() |
Ищу какой-нибудь SATA-hub или разветвитель
У меня такая вот странная проблема! Подскажите пожалуйста, где можно надыбать какой-нибудь SATA-хаб наподобие обычных USB хабов, или на худой конец какой-нибудь SATA-разетлитель, а то я что-то не могу их нигде найти. Нашел правда один разветвитель, но его из Китая надо заказывать! У меня просто корпус старый, в нем все разъемы (в том числе и под HDD) раскурочены, больше одного SATA диска вставить нелься, а я хочу 2-3.
А сколько минимум будет стоить сервер для USB или SATA дискв, чтобы к нему можно было подключить сразу два компьютера, и таким образом сделать HDD общим для двух машин? Или легче будет просто создать локалку, объединив тем самым и жесткие диски двух компов? Я уже задавал, этот вопрос в теме Выбор HDD - 2 (продолжение) - http://forum.oszone.net/thread-44210-44.html, но там мне никто не ответил, и я решил создать новую тему на общем HDD форуме. Заранее спасибо! Извиняююсь, что так коряво! |
Как вариант - купить PCI или PCI-E SATA-контроллер.
|
Evil_Devil, Не существует разветвителей SATA! Данный интерфейс построен по принципу peer-to-peer, так что купите PCI-контроллер SATA и пользуйтесь.
|
html
Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
выглядит примерно так: ![]() |
Evil_Devil, это не SATA-SATA разветвитель, это SAS-SATA. Для такого вам нужен будет SAS-контроллер.
|
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-2025