Профиль администратора с ограниченными правами
Комп не мой , попросили помочь, поэтому нет возможности за всем следить непосредственно, нужен совет куда копать.
ос win xp home sp3 лицензия , все обновления устанавливаются с оф серверов + kis 2010 тоже лицензия + базы последние. создано два профиля , оба с правами администратора проблема в том что второй профиль ограничен в правах , запрещена даже на настройка рабочего стола при создании нового профиля с правами администратора все нормально. Пробовал пересоздавать профиль, на время помогало потом опять все так же. Плюс в настройках эксплорера проявился прокси 192.168.*.* на порт 8080 касперский ничего не находит. |
Попробуйте убрать касперского и поработать какое-то время без него. Если это он виноват, то не удивительно, что он
Цитата:
|
может быть и так , я хочу еще жеский диск проверить на ошибки , хотя в системном журнале ошибок нет.
но откуда взялся прокси , и почему он указывает на локальный серый адрес сети, а не на белый адрес в интернет. Причем прокси появляется во вновь созданном профиле автоматом. |
Цитата:
|
да , через ppoe
|
тогда возникновение прокси с маской 192.168.*.* это навряд ли деятельность вируса.. Или это вам мешает чем-то?
|
мешает тем что при создании профиля в настройках эксплорера этот прокси автоматом появляется и чтобы в интернет выйти нужно лезть в настройки и отключать прокси
|
Смотрите настройки здесь: Сервис -> Св-ва обозревателя -> вкаладка Подключения -> выбраете нужное -> Настройка -> снимаете галку "Использовать прокси", снимаете "Автоматическое определение параметров" (иначе ваш прокси может опять вылезти).
|
это я уже сделал
искал в реестре ключи по этому ип , находит только в настройках прокси пользователей пробовал снова пересоздать профиль , пока все нормально - профиль с правами админа, но со слов пользователя через некоторое время он блокируется я думаю просканировать реестр , хочу попробовать avz и regcleaner , может что еще какую програмку для очистки реестра посоветуете? |
Время: 14:26. |
Время: 14:26.
© OSzone.net 2001-