Запись DVD образа на диск
У меня есть образ диска размером 5.55 Gb,я хочу записать его на диск,но он вмещает только 4.7 Gb.Можно ли как-то его записать???
|
Цитата:
|
PIRAt0808, есть для этого 2-х слойные диски двд
|
PIRAt0808, мне показалось, что у вас DVD-Video - можно сжать с помощью CloneDVD (считается одной из лучших программ для сжатия) также можно с помощью DVDRemake Pro убрать ненужную информацию с ДВД
(Это можно сделать и с помощью CloneDVD) Если без сжатия - болванка DVD-9 (двухслойная) и программа ImgBurn (лучшая программа для записи двухслойных болванок) |
Говорят,что ImgBurn всем хороша,но она не поддерживает мультисессию.Кстати,а что такое мультисессия? :o
|
Цитата:
Так до тех пор пока не надоест, либо диск будет финализирован, либо закончиться место. |
Цитата:
|
К большому сожалению, автор вопроса PIRAt0808 не уточнил, какой именно образ ему нужно записать. Поэтому весьма проблематично подсказать то, что нужно. Может быть, это образ какой-нибудь программы? Или DVD-Video?
PIRAt0808, укажите пожалуйста, что именно вы хотите записать, тогда можете со 100 процентной гарантией ожидать верного ответа. |
Redew, Понимаю суть вопроса...) Иногда exe-шники более реально сжать, нежели видео-файлы, в коих сжатие весьма и весьма условно...
PIRAt0808, Ждём уточнений? |
Привет всем, присоединяюсь к вопросу.
Хочу записать на двухслойный диск такой образ: Loner-XP 2010 DreamLair Enchanted Edition Code 01.01.10 (DvD9RU) Когда записываю ashampoo burning studio 8 то на середине выдает ошибку.... Информация о приводе: Код:
[ D:\ Optiarc DVD RW AD-7170A ] |
taurum, а можно получить спецификацию на сам iso'шник?
Может он сделан не по формату? (Так, просто мысль вслух) |
Вложений: 1
Я обновил firmvare до версии 1,05
Ниже инфо по образу. |
Пробовал записать ImgBurn
Не получилось..... Вот скрин лога: Спасайте, а то уже нет никакого желания иметь дело с двухслойными дисками... Еще ни разу в жизни мне так и не удалось его записать... |
Сдается мне что сам диск галимый, поскольку не проходит верификацию. Скорость записи выбрана max, можно попробовать на меньшей, но вряд ли спасет.
|
завтра еще раз покупаю болванку, но уже подороже и еще раз попробую.
|
taurum, во-первых выставьте минимальную скорость, во-вторых замените болванку на что-то более надежное, в-третьих как сам образ - не битый случайно?
|
Купил болванку подороже, и удалось записать!!!
Правда я поставил галочку "тестовый режим" - я то думал что это просто будет имитация записи, а оказалось что диск записался. Всем спасибо за помощь!!! |
Цитата:
|
Время: 08:00. |
Время: 08:00.
© OSzone.net 2001-