Сравнение и замена в файлах .txt
Есть 2 файла: 1.txt и 2.txt (оба - ANSI), лежащие в одной папке.
Пример содержимого файла 1.txt: Код:
[TMainForm] Код:
[TMainForm] В секциях есть строки (напимер - TabPages.0=Catalogs, TabPages.1=Categories). Они тоже начинаются с новой строки и все написаны без переносов (в 1 строке). Нужно, чтобы файл .cmd (лежит в этой же папке) нашел совпадающие по левой части строки, (все, что до символа = ), и если такая строка в обоих файлах есть - заменил бы правую часть этой строки в файле 2.txt, правой частью этой строки из 1.txt. Если такой строки одновременно в 2-х файлах нет - ничего не делать. Максимальная длина имени секции (без знаков [ ]) - 18 символов. В правой части строк также встречаются символы [ ], но они не стоят в начале строки. Последняя строка в конце каждой секции - всегда пустая. Если можно - помогите с написанием такого файла. Самому не хватит ума. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, посекционным, т.к. в разных секциях встречаются строки с одинаковыми левыми частями.
Спецсимволы в строках есть (в правой части). |
Уважаемые участники форума! Таки помогите мне, сам не смогу сделать...
|
Всем доброй поры суток.
Нужен .bat файл, который был заменял одни ИП-адреса на другие в файле hosts. У меня есть файл, который добавляет ИП в файл: ---- if exist %systemroot%\SysWOW64 ( set hosts=%systemroot%\SysWOW64\drivers\etc\hosts ) else ( set hosts=%systemroot%\System32\drivers\etc\hosts ) cacls %hosts% /E /G All:F cacls %hosts% /E /G 'б_:F attrib -s -r -h %hosts% (echo. echo # echo 95.125.144.25 www.site1.com echo 96.111.113.44 www.site2.com )>>%hosts% cacls %hosts% /E /R All cacls %hosts% /E /R 'б_ ipconfig /flushdns ---- а как мне теперь заменить эти ИПшники на другие? |
Время: 14:12. |
Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-