Архивация и восстановление
При попытке создать резервный образ системы через "Архиващия и восстановление" --> "На жестком диске" венда не видит оба жестких диска!!!
Хотя если воткннуть флешку - она появляется в меню выбора...
Почему!!!
|
SVG, издание ОС, конфигурация компьютера, скриншот diskmgmt.msc.
|
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD
Asus P5P43TD
DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Samsung M378B5673EH1-CH9 4Гб (2Х2)
|
Цитата:
Цитата SVG
не видит оба жестких диска!!! »
|
а не видит она, случайно, не тот жесткий диск, на котором вы собираетесь сохранять копию?
|
Естестно!!!
Хочу на D , а не видно как D так и C
|
SVG, у меня эта проблема не воспроизводится. Может кто подскажет твик какой?
Прошу прощения, при редактировании сообщения удалил ваш скрин управления дисками. Повторите, пожалуйста. И на будущее - не удаляйте сообщения, иначе следующие теряют смысл и выглядят нелепо.
|
Здравствуйте, хочу поменять на ноутбуке жесткий диск. Средствами Windows 7 создал образ системы и заагрузочный диск. Смогу ли я после замены харда полностью востановится со всеми своими программами и настройками? Если это невозможно, то подскажите как быть.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Profile, да, сможете. См. Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7 »
|
...но там не описывается как быть с разделами жесткого диска, система сама разобьет жесткий диск?
|
Посмотрите внимательней скриншот по ссылке: среда RE предоставляет пользователю возможность форматирования жесткого диска и разбивки его на разделы. Таким образом Вы из ранее созданного образа установите операционную систему со всеми Вашими данными на системный раздел нового жесткого диска.
|
Спасибо, за оперативный ответ
|
Цитата:
Цитата Profile
...но там не описывается как быть с разделами жесткого диска »
|
Вы об этом ничего не спрашивали, поэтому я не стал ничего говорить.
Цитата:
Цитата Profile
система сама разобьет жесткий диск? »
|
Да. Автоматически будет создана такая же структура разделов, как в резервной копии.
|
По ходу востановления возник еще один вопрос, как долго, на вскидку, востанавливается система, образ у меня занял 2 диска DVD.
|
Profile, это зависит от скорости вашего жесткого диска, а также способности привода быстро читать DVD. В любом случае, вам придется ждать ровно столько, сколько необходимо :)
|
Vadikan, все отлично получилось, windows стала полностью, отличный FAQ. Я бы уже давно поменял веник, но меня останавливал только перенос системы.
p.s. удаление программ откатом к предыдущей точке востановления- отличная идея. Этот способ также удаляет следы программ из реестра?
|
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой при архивации... Данная ошибка возникает при создании образа на любой носитель. Раньше образ создавался без проблем (Win7x64)
|
Profile, приведите объемы HDD и внешнего носителя.
|
Цитата:
Цитата Profile
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой при архивации... Данная ошибка возникает при создании образа на любой носитель. Раньше образ создавался без проблем (Win7x64)
Изображения
Снимок.PNG
(215.7 Kb, 0 просмотров) »
|
...сори, затупил.... вопрос решился увеличением скрытого раздела Win7, свободный объем которого уменьшился после создания двойной загрузки с Win XP
..P.S. ... и еще,походу, востановление Win7 не видит диски FAT
|
Время: 03:38.
© OSzone.net 2001-