скрипт отправки почты
Приветствую всех!
Суть в следующем: Делаю html-страницу типа "обратная связь". Хочу чтобы после указания пользователем необходимой информации и нажатия кнопки "отправить", она отправлялась на определенный e-mail. На сколько реально это сделать? Почтовый сервак стоит (в той же подсети) - MS Exchange 2007. Видел, что на некоторых сайтах используют CSS - скрипт, но вот только его я не знаю =( . Может быть можно как-то иначе? Или может быть вообще можно реализовать без всяких скриптов? В общем любое предложение пишите. Заранее благодарю! |
Если вы делаете форму, то браузер после нажатия submit отсылает данные по адресу, указанному в атрибуте action тега form
HTML код:
<form action="http://example.com/скрипт" ... > ..... </form> Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если PHP, то я тут взял одну из форм. Изменил параметры на свои:
Код:
<? Может быть, я что-то не дописал? |
|
Код:
<?php Я думал, что там можно указывать, типа - mail($to) и все. Ведь сам текст сообщения у меня будет содержаться в html-странице, а этот PHP-скриптик будет только отправлять... Или так сделать невозможно? |
почитайте здесь...
|
Цитата:
|
та же проблема и у меня
вот нашел самый простой скрипт Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> но все равно выдает Ошибка. Сообщение не отправлено! |
Цитата:
Также есть нюанс с заголовком From (обратный адрес), который обязательно нужно указывать в 4 параметре, если не прописан в php.ini. Все подробности в мануале к функции mail, и внизу там куча примеров. |
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-