![]() |
Обложки для дисков
Подскажите пожалйста программу для создания обложек для дисков, желательно не очень сложную!
И подскажите пожалуйста, может кто знает как называется прибор который печатает и клеет на диски круглую картинку? |
Цитата:
AudioLabel CD/DVD Labeler Цитата:
Нужны особые болванки (Printable CD/DVD). |
Вот еще программа для оформления дисков,я ей пользуюсь,отличная ИМХО и на русском
Да,забыл добавить - простая :) |
Sviaga, у этой программы есть название? А может и с сайта разработчика ее можно скачать?
|
Она так и называется "Офомление CD" На счет сайта ... наверное можно,только она жадная,сразу денег просит :) Эту я брал на торренте
|
Sviaga, вы думаете вопрос просто так был задан ?..)
Цитата:
Цитата:
|
Действительно,ссылка - это недосмотр с моей стороны.Удалил.
|
Цитата:
1. DVD-дисковод с функцией LightScribe, или записывающее устройство DVD с функцией LightScribe. 2. CD или DVD-диски типа- LightScribe, со специальным покрытием. 3. Собственно сама программа - LightScribe Simple Labeler. Если говорить о самой технологии, сжато, то LightScribe – это технология создания этикеток для дисков, которая позволяет вам делать лазерную гравировку этикетки непосредственно на диске. Теперь создание этикеток профессионального вида стало очень простым: запишите ваш диск, затем переверните его и нанесите на него этикетку. Этикетка наносится на том же самом дисководе, который записывает ваши данные. DVD-дисководы, способные работать с технологией LightScribe, используют лазер для гравировки изображения на покрытии диска LightScribe со стороны этикетки. Система создания этикеток LightScribe не использует растекающихся чернил, скручивающейся бумаги и не имеет проблем самоклеящихся этикеток. Для дополнительной информации о LightScribe обратитесь на web-сайт www.lightscribe.com. |
Удобная бесплатная программа RonyaSoft CD DVD Label Maker
|
Время: 15:39. |
Время: 15:39.
© OSzone.net 2001-