Не устанавливается Gbridge Windows 7 x64 Home Premium
Есть замечательная программка Gbridge которая интегрируется с учеткой Gmail и позволяет осуществлять много полезных функций: от удаленного доступа к компьютеру и общения в чате до синхронизации папок и файлов с удаленными компьютерами...
На сайте программы заявлена поддержка Windows 7 x64 но на практике имеем проблему во время установки это отражалось и на форуме программы, где в качестве решения выступает отключение цифровой подписи драйверов при загрузке по нажатию F8 но даже после этого программа не устанавливается. С данного сайта были прочтены статьи по самостоятельной подписке драйверов и статья по решению проблем с другими драйверами Проблема: В процессе установки программы выдается сообщение о том что будет установлен драйвер бла бла бла....нажимаю на него окей появляется окно cmd и всё... дважды пробует установить драйвер и говорит извините но увы я не стану "Code 2 " запускать от имени администратора и в режиме совместимости ни к чему не привели... если у кого то есть соображения по этому поводу или путь решения проблемы буду очень благодарен. |
|
уже отписался на их форуме и насколько я понял у кого то запустилось.... на такой же системе....
я думаю может быть причина лично во мне и подумал может кто то тоже ставил и все работает... |
Время: 02:03. |
Время: 02:03.
© OSzone.net 2001-