Как загрузиться с внешнего диска ?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть два жестких диска Сата 320 и 160 гигов. На обоих установлена Винда. Один жесткий диск установлен в системном блоке и я им постоянно пользуюсь, а другой включаю когда нужно чтобы хранить данные. Недавно я купил бокс для жесткого диска с помощью которого сделал его внешним. Он имеет отдельный источник питания (адаптер) и соединяется с компом через юсб. Работает нормально. Но вот я захотел загрузить Винду только с него одного, нажал F8, выставил загрузку с него, но Винда не стала загружаться. Тогда я зашел в Биос, но Биос не видит этот диск. Скажите возможно ли ваше загружать Винду с внешнего диска и как это сделать?
|
Цитата:
Цитата aerosmit
Скажите возможно ли ваще загружать Винду с внешнего диска и как это сделать?
|
Вообще-то можно, но для этого в BIOS должна быть возможность выбора загрузки с USB HDD.
|
У меня в биос материнки Asus m4a785td-evo есть пункт removable dev,как это понять?
|
Цитата:
Цитата OT4IM
есть пункт removable dev,как это понять? »
|
Удаляемое устройство. К USB HDD не имеет отношения.
Цитата:
Цитата aerosmit
Но вот я захотел загрузить Винду только с него одного »
|
А Windows вы устанавливали по USB? Вообще то Microsoft не дает возможности постоянно работать с переносного устройства.
Возможность загружать Windows с USB существует, но это ни каким боком не относится к "железу", ищите в форумах Windows.
|
Время: 08:23.
© OSzone.net 2001-