Вот подумываю сервак переводить на 5.1, правда гложут сомнения:
Делать енто сейчас или дождаться 5.2-5.4 ... Кто уже перешел на данную ветку, плз поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен. |
Я бы пока на 4.8 посидел.
Вобще не люблю новинки в области ОС. По этой же принине пока сижу и на в2к. [s]Исправлено: kuznets, 22:44 4-09-2003[/s] |
kuznets, у меня пока 4.8, & w2k!
|
Пиплы пока не советуют переводить сервера на 5.х. К тому же в той ветке стабля пока нет.
|
Согласен с Barracuda, поиграться можно, но на сервак ставить не стоит, лучше подождать 5.2-5.4. Всё ж сыровата ещё.
|
Freid, Barracuda,
А какие либо реальные глюки замечались? |
e80
Я не наблюдал, потому как на 4.8 ещё сижу - не юзал я пятёрку. Просто там некоторые нововведения есть и народ их отшлифовывает. |
Немного не в тему, но вопрос - переезжать ли с 4.5 на 4.8, тем более что все вполне устраивает?
|
asmer
а приложения ты при этом обновляешь? =) или сервак законсервирован? |
asmer, тут как бы ответ однозначный- если есть время,
перезжай, по логике вещей 4.8 постабильнее всех предыдущих 4.х, да и по безопасности должна быть лучше ... :) а вот с 5-ой веткой пока не понятно .... :( |
блин чето кукисы упали, косил под гостя :( ^
|
Для сервачных целей пока лучше 4.8 однозначно
У себя на машинке (не на серваке :) ) уже перепробовал 5.0 и 5.1 По своим замечаниям - 5.0 виснет временами, не прижилась она (на железо не грешу, давно оттестил) 5.1 чувствует себя довольно таки хорошо и стабильно, зависаний не видел, удовлетворяет полностью в качестве workstation -- Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать! |
Время: 06:02. |
Время: 06:02.
© OSzone.net 2001-