![]() |
Меню "О программе" Virtual Box. Красивая картинка :)
Меня очень умиляет заставка VirtualBox:
Решил скрин выставить, может кто не видел. =) ![]() Кстати, вот никак не пойму, что в аквариуме (читай - мониторе) - там где Суся лапу положила?.. Fedora что-ли? Как по мне, то такая очень умиротворённая картиночка "О программе"... Я насчитал 10 ОС здесь, может кто больше насчитает? =) |
Цитата:
|
xoomer, спасибо, лично такую не видел. Под Win32 так
![]() Если считать все дистрибутивы, а не за один никс принимать, то ОСей наберется. Насчитал правда 8. |
simsim, :)
Admiral, всё правильно. Насчёт Linux - я подразумевал Linux-native, так сказать ... :) А последний пункт - ты прав, только вот попробуй догадаться что это. ;) Правда я её ни разу не устанавливал. Замечу, что одна из популярных ОС. :) Мне интересно, кеды на FreeBSD - что-то символизируют или нет? Может это кто-то из рускоговорящих разработчиков VirtualBox так обозначил KDE? Ведь, "кедами" его в простонародье называют. ;) Цитата:
Цитата:
|
- Закрученный хвост чертёнка - Debian (в оригинале лого FreeBSD вроде не закручивался хвост).
- Волна внизу - OS/2 warp Но это я шпаргалкой воспользовался (список поддерживаемых ОС). Кеды - вполне может и KDE символизируют. К OSE-редакции наверняка и русские руку прикладывали. В том же Slax'е (одной из версий) на рабочем столе кеды были. Очевидно, что где-то здесь должна быть и Solaris/OpenSolaris - всё-таки Sun сейчас владеет разработкой VirtualBox'а. Но на костёр слабо похож их логотип, а других признаков не вижу. |
Coutty, неа, костёр - это не Solaris/OpenSolaris.
Подсказка: ???? Linux. =) |
Coutty, так что же это за чертёнок такой гибридный, что сразу две ОСи означает. :)
Такой хвост ВиртуалБокс(в Win32) ставит эмблемой гостевой Оси, если в качестве типа ОСи выбрано FreeBsd. ![]() А OS/2 всё ещё пользуется популярности, что заслуживает упоминания на окне ВиртуалБокса? С кедами всё ясно, но они то ОСь не характеризуют. xoomer, четыре знака вопроса - четыре символа? В сообщении Coutty упоминается Slax - слово как раз состоит из четырёх букв. Если нет, может Arch? (про популярность читаю на форуме, а так не настолько на слуху как к примеру (k|x)Ubuntu) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, он (Coutty) молодчина - заметил чётко...) |
xoomer, про кеды Coutty сказал, что в контексте предыдущего обсуждения - количества изображаемых ОСей, выглядело несколько не логичным, IMHO.
Ах вот оно что, теперь ясно, что имел ввиду Coutty |
Извините за опоздание. :) Наверное корректнее будет считать не дистрибутивы, а соответствия логотипов определенной ТМ.
Цитата:
Не забываем сам монитор - логотип VirtualBox. Бабочка - Microsoft Network |
ftn453, неужели через поисковик нашли этот топик ?
|
Время: 21:57. |
Время: 21:57.
© OSzone.net 2001-