Проблема с установкой веб-камеры на ноут Toshiba Satellite A300
Помогите пожалуйста с установкой встроеной веб-камеры на даний ноут. В диспетчере устройств камеры не видно, биос тоже не видит ее. Пробовал ставить дрова- видает ошыбку типа "перегрузите комп или камеру", после перегрузки та же самая ошыбка. В диспетчере устройств нет неопределенных устройств (чтоб можна было пробовать найти ее среди них). Перепробовал все мне известные способы - ничего не выходит. Очень буду признателен за помощь!
|
у меня точно такая же проблема.
на тошибовском форуме прочитал, что проблема в шлейфе камеры, и камера не работает, когда ноут открыт больше, чем наполовину. если у вас такая же проблема, то должен быть звук подключенного устройства, когда вы открываете крышку, и отключенного, когда закрываете. решение: установка драйверов и работа с камерой, когда крышка открыта меньше, чем наполовину( |
У меня то же самое. Действительно, если крышка чуть-чуть приоткрыта, то вебка работает.
Гарантийный ремонт сможет это исправить? v0pratka, можно ссылку на ту тему? |
Кто нибудь решил данную проблему? Тоже самое после установки 7 винды 32 бита, ноутбук Toshiba Satellite A300.
Буду очень признателен за помощь.... |
Цитата:
|
Да, с офиц. сайта: http://ru.computers.toshiba-europe.c...elShortMod=694
У меня еще такой вопрос, а в БИОСе веб камера должна отображаться? Если да, то подскажите где глянуть, может это на аппаратный уровень проблемы.... |
|
Ну в общем ОС не при чем и дрова тоже, у меня такая же проблема что и в постах выше. Если крышка открыта полностью, то вебки нету,а если прикрыть угол на 5 см, то раздается звук подключения и вебка работает.
Вопрос: где находится шлейф этой веб камеры (разобрал бук, но шлейф не определил.!? Где он там есть ? за одно и почистил систему охлаждения, снизил температуру в 2раза. |
Кто нибудь решил данную проблему??? Если да, подскажите или ссылочку пришлите...
|
Хм, была такая же беда.На 7 чудеса были, на Хр всё ок.
|
Я имел ввиду вот этот пост от v0pratka :
у меня точно такая же проблема. на тошибовском форуме прочитал, что проблема в шлейфе камеры, и камера не работает, когда ноут открыт больше, чем наполовину. если у вас такая же проблема, то должен быть звук подключенного устройства, когда вы открываете крышку, и отключенного, когда закрываете. решение: установка драйверов и работа с камерой, когда крышка открыта меньше, чем наполовину |
Время: 09:03. |
Время: 09:03.
© OSzone.net 2001-