Посоветуйте х64 битную систему...
Купил комп для развлечений(средненький):
C2Q Q9300 , GR 9600 512mb, 4g ОЗУ...... Все советую ставить х64 битную систему. Только вот какую - не знаю. Посоветуйте и киньте в ЛС ссылочку, какую бы ОС поставить на это железо !? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
какая тебе нравиться,такую и ставь: от хр до севен
|
Купить это конечно хорошо =) Мне бы скачать.... Торрент там и все в этом духе =)
|
e2li, Все Windows здесь! Обратите внимание на пункт 3.18 при регистрации торрент трекера.
А так, практически у любого дистрибутива Linux есть 64х битная версия и распространение торрентом. |
Цитата:
|
Я все понимаю, но я не прошу выкладывать ссылки не левые ресурсы прям сюда, в тему, я прошу в ЛС.(инициатива пользователя, при чем чистая)
Это 2-е разные вещи. Прям один негатив у молодых какой то..... Задал вопрос - ответ в негативной форме, мол "пшол вон" - уже нормой стал что ли ? =) |
e2li, гуглом пользоваться умеете ? там их хоть лопатой греби .
|
Форум существует для обсуждения и помощи. Я не прав ? =)
Я задал конкретный вопрос, на который, пока, не получил конкретного ответа. Если вы не знаете ответ и пишите "отсебятину", зачем отвечать в подобных темах ? =) п.с я не заставлял, я просил. Если не дают, я не лезу. Тему можете закрыть. Ответы тут, видимо, не дают.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему не будит производительности при 4 гигах ОЗу ?
Система будит вырабатывать на полную, а не частично работать на 3.25 гигов, минусуя 750 метров озу.... Получается, что я просто выкину 750 метров в никуда ?! Ясно. Пойду на др. ресурс, мб там найдутся более компетентные умники =) п.с можете банить. Форум ниочем.=) |
e2li, да, и вы тут ни о чём. Пользуйтесь ГУГЛОМ. Да и вообще если комп для развлечений, то вообще какая разница 32 или 64? ИМХО. Потерянных 750 метров вы не почувствуете...
|
|
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-