Как прижать нечестного провайдера?
Возможно тема не совсем в том разделе где надо.
У меня беспроводной интернет CDMA там 2 протакола (1X и EV-DO) на каждом своя тарификация естественно Недавно обнаружил неплохой минус на балансе хотя еще вчера был + Оказалось что мне насчитали тарификацию по 1X (хотя у меня пакет бесплатного интернета на EV-DO)И у меня стоял режим EV-DO Что как и куда качалось они ответить не могут (что не помешало им загнать меня в минус) Как с этим можно бороться? Есть ли какой то способ определиь в каком режиме работает мой модем? если штатная программа говорит EV-DO а провайдер 1Х Модель модема Any Data ADU 510 A Очень прошу помочь. |
Цитата:
Как вариант - оплатить баланс, забить на скайлинк и перейти на йоту. |
Цитата:
|
1. Это НЕ Скайлинк.
Это БайкалВестКом (BWC) пусть народ знает этих 'героев' 2. Как наверно уже догадались это не Москва а Иркутская область. В моем городе проблематично с выбором провайдера, поэтому уход к другому провайдеру это не вариант. Некуда уходить:( Не без интернета же сидеть:-( поэтому вопрос остается все тем же. Может у кого нибудь есть другие варианты? Еще сразу вопрос существует ли какие либо нормы по беспроводному интернету? Делал пинг на их оф. сайт из 4 пакетов вернулось только 2 (50%потерь) у двух других среднее время 975мс мне кажется это никак даже для беспроводного интернета. |
Цитата:
Цитата:
хм.. думал АниДата только со скайлинком работает... Цитата:
Возможно она будет платной. Учтите, если они используют не сертифицированное оборудование и биллинговые системы - можете подать в суд. Кстати, какая сумма в минусе? Я раз попал на 1,500... пол года сидел только на локалке, а когда её прикрыли при минусовом балансе - пришлось оплатить. Хотя я тут сам был виноват. Другой вопрос: а может реально вы ошиблись и накачали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем как появится вебстрим сразу перейду на него. |
Требуйте полную детализацию. Если не дадут, то прямой путь к директору сего провайдера. Если уж и он не поставит на место своих сотрудников, то только суд или так скажем попугать законом этого провайдера.
Сам живу в Красноярске. Дома один провайдер, на работе второй, на ещё одной работе уже третий. и на прошлой работе четвёртый. Везде, в различных случаях, приходилось или тупо их доставать или к начальству.. Проблемы после посещения которого были решены. Удачи! |
Цитата:
По "нормам" можно почитать Постановление правительства РФ №575 от 10.09.2007 - правила телематической связи и все дальнейшие разговоры вести, держа в руках распечатку оного документа. По расходам трафика. Один раз "удивился" разнице между цифрами в квитке и отчётам программы TMeter. Однако во время разговора с провайдером вспомнил, что ставил две версии линуксов с обновлениями :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3. Желательно чем нибудь, подтвердить переключение тарифного плана, думаю тут детализация(походу должна быть история) и поможет. |
Вчера (воскресенье) написал им письмо в нем был скрин очередного пинга их оф. сайта и мои комментарии по этому делу.
Отправил по электронке только адрес получателя был не отдел жалоб как раньше а отдел кадров, к обеду мне уже позвонили (жалоба дошла куда надо). Отрапартавали о планах работы, обещали к концу недели устранить проблему со скоростью (не сразу потому что оборудование пока доставят). Вроде как признают что это их косяк и завтра отзвонят скажут решение будет ли пересмотрена оплата (возможно компенсируют). Так же предложили тестировать качество интернет соединения на протяжении всей работы по "модернизации" (трафик оплачивают они ) В принципе я более чем доволен, они начали шевелится. даже если не вернут мне деньги а только улучшат связь будет очень хорошо, просто замечательно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. Думаю тему можно закрыть. |
Сделали перерасчет. Вернули деньги.
|
Цитата:
|
Время: 23:18. |
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-