Извините что пишу не в той теме я очень тороплюсь. Когда я нажимаю на кнопку power начинают шуметь вентиляторы идет загрузка привода а сигнал запуска не раздается на мониторе ничего...когда нажимаю кнопку ресет вентиляторы начинают шуметь сильнее и все а компьютер не перезагружается кнопка пауэр вообще не работает...выключить можно только из розетки на всякий случай мои данные amd athlon x2 5600; gf 9600gt 512mb
|
Цитата:
ImAmatory,
Когда я нажимаю на кнопку power начинают шуметь вентиляторы идет загрузка привода а сигнал запуска не раздается на мониторе ничего
|
Собирали наверное сами?
|
Собирал не я, я только хотел установить дополнительный вентилятор от блока питания...я очень любознателен, но не сильно знаком с компьютерным железом...может что подсоединил не правильно помогите пожалуйста
|
Цитата:
Цитата ImAmatory
выключить можно только из розетки »
|
Вероятность выхода из строя системной платы 90%
|
Цитата:
Цитата Ment69
Вероятность выхода из строя системной платы 90% »
|
Отнюдь. ImAmatory, теоретически - это может быть проблема с чем угодно: БИОСом, процессором, памятью, видеокартой... можно полную конфигурацию?
|
AMD athlon x2 dual core processor 5600+ 2.90Ггц; kingston DDR2 2gb; sata Seagate 500gb; mother board ASUS M4N78 SE; geforce ASUS EN9600 GT DDR3 512mb
Все заработало, просто вытащил видеокарту почистил хотя ей пыли почти не было, (компьютеру всего пол года) камень с души:) спасибо вам!
|
ImAmatory, можете вообще для перестраховочки вытащить память, видюху и остальные платы (при наличии :)) и обычным ластиком почистить контакты до ярко-жёлтого блеска, а потом плотно, но аккуратно вставьте обратно.
|
Время: 01:51.
© OSzone.net 2001-