Перенос установленных программ со старой системы на новую...
День добрый!!!
Вот примерно как то так, получилось сформулировать название темы. Итак, есть компьютер win 98 на нём установлено много старых специфических программ, и вот хотела что спросить: Можно ли сохранить все установленные программы таким образом, чтобы после перестановки системы(а может и заменой на ХР) они работали красиво(т.е. как раньше)??? А причина на всё это, старенький hdd... 1. Первым делом думаю нужно сохранить драйвера... 2. Если сохранить всю папку Program Files, то думаю 50% программ может потом не запуститься. По причине отсутствия нужных библиотек и записей в реестре... хОТЯ можно сохранить system и system32 3. Сохранить всё Acronis, думаю вариант... Думаю такой способ будет рациональней... Может кто таким шаманством занимался, посоветуйте плз))) Большое спасибо!!! |
Cклонировать диск старый на новый диск, а затем уже с новым железом добиваться работоспособности Win98.
Куча проблем только вылезет: с SATA устройствами работать не будет, драйверов на много чего из оборудования нет и т.п. |
Нашла подобную тему совсем рядышком...
DVDshnik, тость придётся опять win 98 использовать... А если хочется ХР для стабильности работы. Думаю стоит поставить её на новый диск на этом компьютере, после подключить старый жесткий и попробовать с него запустить нужные программы... А тогда перефразирую вопрос. Возможно ли определить что необходимо программе для корректной работы? Т.е. вот мы ставим программу, можно ли определить все элементы которые она устанавливает в ОС. |
Цитата:
Ни сада, ни маза... Акронисом или Partition Magic'ом создаётся клон диска. Всего-то и делов. |
спасибо!
|
Цитата:
|
Время: 03:05. |
Время: 03:05.
© OSzone.net 2001-