KlimOnline |
17-12-2009 13:13 1297604 |
Драйвер Windows 7для Canon Laser Shot LBP-1120
Добрый день у меня видновс 7 32х, не могу найти драйвер для Canon Laser Shot LBP-1120. пишут что с висты подходить, скачал не получается! помогите пожалуйста, принтер нужнен но ХР не хочется ставить!
|
KlimOnline |
17-12-2009 13:25 1297616 |
Вложений: 1
Нет не пробовал спасибо что показал, но проблемма та же! вот скрин посмотри!спасибо очень принтер нужен сейчас(((
|
Там же английским по белому написано, что конкретный сервис отключен. И рекомендуется его включить.
|
KlimOnline |
17-12-2009 13:34 1297624 |
та читать спасибо умею, проблемма в том что я уже пробовал ее вкючить((( она сама сразу же выключается, если я то что нужно вкючал!
|
Вирусов искать не пробовали?
|
KlimOnline |
17-12-2009 13:48 1297635 |
ВИрусов нет 100%.
все всем спасибо огромнейшее, капец 2 дня мучался сейчас сам все сделал! ПРОблемм была в чем, нажимал установить драйвер писало нед доступа к spooler я вычитал в нэте что это нашел его - оно находится в администрировании потом службы потом диспетчер пичати! он должен был включен но как только я его включаю, он сразу же сам вырубается! нашел как это исправить и все получилось и драйверы сразу отлично стали! исправить нужно было зайти в C:\Windows\System32\spool\PRINTERS и удалить там 2 файлика которые были и все! Спасибо Вам еще раз
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!
|
помогите и мне установить, только если можно подробненько, а то я в таких делах не особо шарю...а точнее совсем не шарю((((
|
Angry Demon |
10-06-2010 15:50 1431576 |
Цитата:
Цитата kattenkaa
помогите и мне установить
|
А что не получается?
|
Хм... А что только таким образом можно поставить? Просто проиинсталировать нельзя?
|
Ребята схожая проблема но только у меня Windows 7 x64 не могу даже найти драйвер. Пробовал те что с оффсайта вистовские, ну думал чем чёрт не шутит, хоть они и под х32, не прокатило ест-но.
Может кто помочь, советом, что можно сделать?
|
AKR
Аналогичная проблема. Не решили еще ? Давайте пробовать вместе.
|
это точно
поставили старый сетевой принт :(
устанолена w7x64 home
виртуалку ХР этот рабочий ноут не потянет (в конфигурации домашний)
в общем тупик
|
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-