OSZone News |
16-12-2009 15:30 1296779 |
Встречайте Microsoft Security Essentials на русском языке!
|
Я уже поставил. Аваст был удален. Обновляется крайне неохотно. Microsoft признала наличие проблемы. На 512 Мбайт ОЗУ кушает примерно 50 Мбайт. Быстрое ежедневное запланированное сканирование делает за полторы минуты. Вердикт - жить с ним можно !!!
|
ackerman2007 |
16-12-2009 20:48 1297087 |
Ну молодцы Microsoft, что сказать. Пробовал еще английскую версию - вполне годно. Теперь есть что ставить друзьям и знакомым :)
|
Ну, как кончится мой ключик на нод - поставлю его ) А вообще поздновато они русскую версию выпустили
|
А как он влияет на отзывчивость системы? Может кто сказать? Я имею ввиду запуск приложений, игр. Чувствуется наличие в системе или нет?
|
Оффлайн не обновишь, или можно?
|
Почти не заметен, только компьютер чуть дольше загружается. (512 Мбайт ОЗУ Windows XP)
|
ackerman2007 |
17-12-2009 14:03 1297649 |
Sionnain, можно скачать базы для оффлайнового обновления. Ссылка 1, 2.
|
С сайта микрософт...
Цитата:
Компьютер работает медленно после установки Microsoft Security Essentials
Программное обеспечение Microsoft Security Essentials разработано таким образом, чтобы оказывать минимальное влияние на производительность компьютера, однако иногда антивирусные и антишпионские программы приводят к замедлению работы компьютера, даже если само по себе программное обеспечение не является причиной этого замедления.
Ниже приводятся действия, которые могут исправить ситуацию.
Действие 1. Проверьте, соответствует ли компьютер минимальным требованиям, предъявляемым Microsoft Security Essentials к системе.
Зайдите на веб-сайт Microsoft Security Essentials и проверьте, соответствует ли компьютер указанным там минимальным требованиям к системе. Если компьютер не соответствует требованиям, обновите компьютер ИЛИ удалите Microsoft Security Essentials.
|
:)
|
Классная штука :) В своей системе вообще его не замечаю :) x64
|
Время: 05:00.
© OSzone.net 2001-