как восстановить флешку?
имеется такая флешка обьем не известен, подключаю к компу комп ставить драйвера и все больше сделать ничего нельзя с ней, как ее восстановить?
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи.
|
VbInt, попробуйте в диспетчере устройств удалить её, потом перезагрузиться и заново воткнуть.
Цитата:
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи.
|
У нас очень остроумные модераторы. Лучше бы помогли.
|
- попробовать воспользоваться программами восстановления от производителя: OnLineRecovery или JetFlash Recovery Tool v: 1.0.5-1.0.20.
Цитата:
Цитата VbInt
подключаю к компу комп ставить драйвера »
|
- возможно следует переустановить системные USB-драйвера. Какая OS?
- это технический раздел форума, правильное написание вопроса - 50% решение проблемы ;) Это и будет лучшем проявлением помощи :).
|
Angry Demon |
16-12-2009 16:36 1296853 |
Цитата:
Цитата VbInt
имеется такая флешка обьем не известен
|
Вообще-то на ней серым по чёрному написано 1GB.
В Диспетчере устройств она есть? В Управлении дисками есть?
|
неизвестен потмоу что на флешке стерто все, просто фотку показал для примера какая она.
в диспетчере устройств она есть,у вправлении дисками ее нету!
|
Цитата:
Имеется такой USB флеш-драйв. Объём не известен. Подключаю к компьютеру, компьтер устанавливает драйвер а и всё - больше сделать ничего нельзя с ней. Как её восстановить?
|
На других компьютерах работает?
|
VbInt, моей Transcend помог сайт flashboot.ru ,следуя указаниям которого,с пом.проги Alcor восстановил JF V33/8Gb.ВНИМАНИЕ! В настройках ОБЯЗАТЕЛЬНО указать тип своего флешечного контроллера(поставить галку на "Support for other types of controller or not" и галку возле своего контроллера "Au....и 4 цифры").
|
завтра попробую просто на флешке ничего не написан, стерлось все!
|
Цитата:
Цитата delog
USB флеш-драйв Mass Storage Device»
|
|
Angry Demon |
17-12-2009 08:10 1297341 |
Цитата:
Цитата VbInt
в диспетчере устройств она есть
|
Какие VID_XXXX$PID_XXX устройства?
|
не могу восстановить чета, но в диспетчере приложений она есть!
|
Цитата:
Цитата VbInt
не могу восстановить чета »
|
- что именно делали?
|
Народ, я уже разуверился в своих способностях восстановить флешку такого же типа, как у ТС (только у меня на 8 Г).
Уже насобиралось два таких девайса. Что можна сделать из этих умерших флешек? Они еще на что-то годятся или только для "выбросить"? Может там память кому-то пригодится из этих флешек или еще что-то..
|
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-