Пропало контекстное меню рабочего стола
Пропало контекстное меню рабочего стола.
При клике правой кнопкой мыши нет никакой реакции проводника. Не хочется сносить систему. Может кто подскажет что надо сделать? |
|
Цитата:
Но ничего найдено не было, вводил в поиске "контекстное меню". Сейчас же попробовал ввел тоже самое и тут же результат положительный, непонятно. Ладно, по существу, я все равно здесь решения своей проблемы не нашел. У меня собственно сначала система словила глюк. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Explorer.EXE и т.д. Как только запускаю компьютер выскакивает окно "прекращена работа проводника". Предлагается перезапустить проводник что я и делаю. Но окно опять выскакивает и так постоянно. Рабочий стол заблокирован и сделать ничего невозможно. Восстановление последней рабочей версии виндовс перезагрузка результат окно на месте. :sorry:. Жму Ctrl--Shift--Esc, Файл--Новая задача(выполнить)--Обзор-->> Через диспетчер задач запускаю "ShellExView.exe" Отключаю все сторонние пункты контекстного меню. Перегружаюсь, результат окно на месте. :sorry: Надо уйти после напишу что делал, но проблему в итоге решил без переустановки виндовс. |
Время: 04:37. |
Время: 04:37.
© OSzone.net 2001-