![]() |
Вирус Digital Access отключил звук!
Как то раз сижу я в интернете и бац, окошко Digital Access на почти весь рабочий стол. Цитирую: «активация программы digital access. Для активации программы отправте смс с кодом 131283622 на номер 1350 в ответ вы получите сообщение с кодом активации.
У меня помимо прочего было написано в окне этого информера – мол, попытки обмануть регистрационную систему приведут к порче компа .Я смотрю, никак не убирается, и долбанул по ресету. Комп нормально запустился, без всяких окон, но куда-то пропала звуковуха! Пишет, мол, ни одно звуковое устройство не установлено. с трея тоже иконка звука ушла. Переставлял дрова, из интернета новые качал, не помогло. Что делать??? Ко всему прочему проверял комп на вирусы всем чем только можно: и Nod32, Dr.web cure nt, Kis, AVZ. Что можно сделать, неужели моей звуковой карте пришел конец? Помогите пожалуйста, заранее спасибо. |
|
Вложений: 1
Вот логи, только во время проверки HiJackThis была какая то ошибка , но все равно лог есть.
|
Дахака, Хочу уточнить. Почему папка Windows у вас имеет вид
Код:
c:\windows.0 |
Потому что у меня две винды(Windows 0 я ее сам так назвал) , только одна уже нерабочая. Тем более это не имеет никакого отношения к этой проблеме, здесь виноват Digital Access
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Замените system32\drivers\Swenum.sys на чистый с дистрибутива Сделайте новые логи |
А что значит из дистрибутива???
|
Это значит с диска, с которого ставилась система.
Если такого диска нет, можно этот файл взять с аналогичной системы Есть еще вариант, что при ручном удалении файла система его восстановит из резервной копии |
Спасибо вам большущее!!! Оказывается все было из за этого Swenum.sys, так я его удалил и звук сразу заработал!!!
|
Скрипт выполните, чтобы добить зверье. После этого новые логи
|
Время: 21:49. |
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-