Алексей Аряев |
13-12-2009 16:44 1294293 |
после установки blacksite система глючит
Я поставил себе Windows 7 ultimate diamond edition RTM 7600 x64 (кажется, так). Система сначала встала на мой бук (Asus K50IJ). Работает стабильно. Ставил друзьям на компы - стабильно. Поставил себе. До того, как мне пришла в голову блажь поставить себе игру "Blacksite", всё было хорошо (моя система: мать - Asus A8N5X, 2.5 гига оперативы, проц - AMD Athlon 64 3200+, видео - GF9500 на 256 метров). После того, как я в неё немного поиграл - она намертво зависла, комп вывалился в "синеву". Загрузился, снёс эту чёртову игру, попытался "откатить" систему на заранее приготовленную точку восстановления. Точка пропала. Теперь во всех играх после нескольких минут игры комп падает в синеву. Смотрел причину этих вылетов через bluescreenview - показывает всё время разные драйверы. Когда это было раньше - грешил на свой старый тюнер, но про игру не думал даже - а теперь понял, что из-за игры. Систему переставлять не хочется, так как надоело уже её потом настраивать. Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!
|