OSZone News |
13-12-2009 13:30 1294123 |
Главной целью создания Chrome OS является ускорение работы нетбуков
|
Цитата:
устройства, которое все же будет позиционироваться не как смартфон, а как полнофункциональный, хоть и очень компактный, компьютер.
|
Да нет, никогда не буду считать устройство на базе Chrome OS полноценным ПК. :)
|
Вообще то что будут предлагать Гугл с Хромом ОС это шаг назад. Вместо того что бы совершенствовать нетбуки, будет даунгрейд с урезанием функций и мощности железа.
|
Sandstorm, Google предложит ОС, которая в полной мере покроет потребности пользователей таких миниатюрных дэвайсов, как нетбуки. И при этом, такая ОС будет иметь преимущество в сравнении с конкурентами в плане скорости работы и то, что принято называть "юзабилити".
Так что никакой это не шаг назад...
|
Это шаг назад в плане железа. Производители будут производить незамысловатые нетбуки, их уже не будет ничего подстёгивать как это делали Microsoft. Спрос на ноутбуки с нормальной конфигурацией упадёт, цены соответственно поднимуться.
А так могло бы всё пойти по другому пути - нетбуки бы только увеличивали свои мощности, в погоне за производительностью Windows 7/8/9....
|
Цитата:
Цитата Sandstorm
Спрос на ноутбуки с нормальной конфигурацией упадёт, цены соответственно поднимуться. »
|
Элементарные экономические законы вы явно не учили... Падение спроса при неизменном предложении вызывает падение цен.
|
YURAS_, я вообще то по образованию экономист. где вы видели я написал "неизменное предложение"?
|
Цитата:
Цитата Sandstorm
YURAS_, я вообще то по образованию экономист. где вы видели я написал "неизменное предложение"? »
|
Видно, что не лингвист и не ИТ-шник. Ну ладно еще в этой теме тролите, но почему тогда пишете непонятно что в теме "Office 2010 не сможет похвастаться большим спросом в следующем году"? Если экономист по образованию - тогда как никто другой должны разбираться в темах информационных систем для корпоративного сектора и тенденциях, в направлении которых данные программные решения движутся. Стыдно, гражданин!
|
Sandstorm, в другой раз буду цитировать ту часть вашего сообщения, на которую отвечаю, чтобы вы его не меняли после ответа на него...
|
Ghost, я ничего после ответа и не менял. такие детские забавы мне не надо приписывать.
YURAS_, :clapping:
|
Время: 09:14.
© OSzone.net 2001-