Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 95/98/Me (архив) (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Corel Draw 10 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=160)

arena 06-03-2003 22:26 1059

при открытии файла .cdr , который был создан не мной появляется сообщение:
"Отсутствует разрешение на открытие файла. Обратитесь к владельцу файла или администратору сети"
связаться с владельцем пока нет возможности,
подскажите пожалуйста в чем проблема.
Может проблема в том, что сделан файл в английской винде а я открываю файл русской?

Blast 07-03-2003 09:09 1060

Я никогда не работал с Корелом, но если у него есть возможность паролирования доступа к файлу, то......
А еще - размер файла нормальный? И какие у него свойства?
Но это точно уж не проблема разноязычных Виндов.

arena 07-03-2003 20:38 1061

Таких файлов у меня на CD - 7шт, 3 из них нормальные. При попытке переписать неработающие файлы на винт выдается сообщение:
"Не удается скопировать файл. Windows не удается найти файл. Возможно, этот элемент уже удален или перемещен. Нажмите F5, чтобы обновить представление папки."
Мне передали копии этих файлов(Польша, используются польские шрифты, может проблема в именах файлов?), тоже на CD - результат тот же.
Размеры у всех файлов разные (от 35Mb до 263Mb), атрибут-"только чтение".
Помогиииииите !!!:(

Dread Knight 08-03-2003 03:06 1062

попробуй их под ДОСом скопировать, если у тебя FAT

SandroK 08-03-2003 11:20 1063

Zork
В именах может быть проблема. Попробуйте на другом компьютере их просто переписать. Думаю под 2000-ым или XP не будет проблем, если сами файлы целы.

arena 08-03-2003 22:52 1064

Все получилось !!!
Все дело в специфических польских буквах в названии файлов, которые ОС не понимает.
Всем большое СПАСИБО !!! :)

UmNikk 27-11-2003 11:35 1065

:( *Такая проблема: Созданный под ME в coreldraw10 файл не хочет открываться под XP. При этом в просмотре при открытиии файла - он отображается, а запускаешь- проходит процентов 5 и пишет, что обнаружена ошибка - отправить отчет? и т.д.... Что делать, помогите, кто знает Пли-и-и-и-з!!! Может, дело не в винде? :o

Blast 27-11-2003 17:33 1066

UmNikk
А имя файла кирилицей? если да, то попробуй переименовать, если нет, то думаю лучше всего будет спросить в форуме ПО...

gost 2004 10-08-2004 09:10 1067

А у меня проблема с открытием файла, созданного нашими Китайскими друзьями. Корел у них версии 9 стоит. Я себе переставлял версии с 9 по 12, сейчас снова стоит 9 английская, а открыть не могу по прежнему. Название файла на английском, поддержка китайского в винде ХР установлена. *Свойства файла не показываются- один чистый лист. При открытии файла выходит сообщение "Неважно для выбранного фильтра либо этот формат не поддерживается", таких файлов у меня 3... Прикол в том, что созданные мной файлы китайцы тоже открыть не могут. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Добавлено:

А у меня проблема с открытием файла, созданного нашими Китайскими друзьями. Корел у них версии 9 стоит. Я себе переставлял версии с 9 по 12, сейчас снова стоит 9 английская, а открыть не могу по прежнему. Название файла на английском, поддержка китайского в винде ХР установлена. *Свойства файла не показываются- один чистый лист. При открытии файла выходит сообщение "Неважно для выбранного фильтра либо этот формат не поддерживается", таких файлов у меня 3... Прикол в том, что созданные мной файлы китайцы тоже открыть не могут. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Время: 15:45.

Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-