Конфигурация проиводительного компьютера.
Вот решил собрать комп но сразу все купить немогу а токо с перерывами.
и самое главное. чтоб все контакты подходили к друг другу например с другом купили бп а его контакты не подходят к видео карте... В первую очередь
Если есть чтото лучше за такую цену приблизительно говорите ;) Но главное чтоб все подходило ;o |
|
benwar, из описания платы
Код:
Уникальная производительность графической подсистемы благодаря двум слотам PCI-E 2.0 x16 с поддержкой ATI CrossFireX Тут сложно судить но наверное круто брать 4890-х две ... З.Ы. указываем цели использования и бюджет а то это вы так на вскидку выбрали комплектующие, лучше все делать правильно и по порядку, дополнительно укажите будет ли разгон системы ? |
|
Nvidia 8800GTX
|
На 500 вт.блока питания хватит с запасом.
|
спасибо. а вот если щитать с полной конфигурацией на сколько ватт бп нужен может быть 1000 ваще перебор..
|
benwar, 850W ну это если вы ПК разгонять не будете, БП должен быть от хорошего производителя ... FSP /Zalmat/Chieftec/Thermaltake
|
Цитата:
на старом компьютере начал играть в симс и через 15 минут запахло паленым ходил искал по квартире полез за комп и в етот момент бп взорвался и меня оглушил аж уши звенели.(там прям искра из него вылетела) бп был Thermaltake а кулер мастер разве плохая фирма? бюджет я выставил в ценах которые уже на ети комплектации. P.S. сменил материнсую плату у той один слот х8. сомтрите в описании на новую |
вот пощитал. на сайте кулер мастера мне выдало такое.
|
тогда мб лучше взять такой? Блок питания ATX 900W CoolerMaster Ultimate UPC, Active PFC, Fan 12cm, Retail [RS-900-AAAA-A3] http://www.ulmart.ru/goods/168128/?head=1
|
ну что кто с ватами подскажет?
|
benwar, ватт 750 вполне хватит .
|
Вы смотрите не по ваттам, а по токам по линиям 12В.
Большинство блоков имеют макс порядка 360-400 Вт по линии 12В, при этом на нём могут написать что угодно. В данном примере баланс будет +3.3 и +5 порядка 150 Вт, этого вполне, чем достаточно. Посему вывод - искать блоки, у которых по всем линиям 12В суммарно более 400 Вт !!! |
Время: 05:51. |
Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-