Как сделать мою учётку администратором
Как сделать себя Администратором в Windows 7?
Почему то моя учётка стала гостем , и я немогу изменять ничего в системе. Даже удалить свою старую учётку , пишет отказано в доступе Панель управления - Система и безопасность - администрование - локальные группы и пользователи - пользователи - тут тоже ничего не получаеться помоги пожалуйста сделать мою учётку администратором. заранее спасибо!) Немогу поставить ни одну программу , не отредактировать автозагрузку. везде пишет нужны права администратора , вообще даже не понял как я вдруг стал гостем... Везде пишет отказано в доступе или "невозможно" |
torpedo96, с правами на файлы и папки мудрили? Активацию ломали?
Как включить встроенную учетную запись Администратор, если не поможет - Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 |
Внимание! Если вы включите, отключенную по умолчанию, строенную учетную запись Администратор и затем скроете ее со страницы приветствия используя данный способ, то вы не сможете выполнить вход в систему от имени этой учетной записи. Более того, в случае если у вас включен контроль учетных записей (UAC), вы не сможете выбрать подтверждение действия и, как следствие, не сможете ни редактор реестра открыть ни апплеты панели управления.
Блин , кажеться вот я и сделал это. Попытался отрубить UAC , жму на кнопку где его изменять , ничего не происходит (( |
Цитата:
|
с инета...
блин парниии...помогайте вообще незнаю что делать...всё уже попробовал... винду переустанавилвать не резон , только что вот настроил её до конца блин ( |
torpedo96, чего делали? Чем подробнее опишите, тем больше шанс на восстановление.
|
Цитата:
|
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-