комп пищит в играх
Доброго времени суток всем.
Суть проблемы такова, первый раз столкнулся - При запуске игр комп начинает выдавать непонятные звуки...такое чувство что звук идет и через звуковую и звучит еще на матушке, в разных играх разные звуки. Конф компа Проц AMD Athlon II x2 240 Видео Palit GeForce 9600GT Оперативка DDR2 Hynx 2gb x1 БП Sven модель SV-400W Винт Hitachi 500gb Мать Asus M2A75-AM SE --------- Методом научного тыка руки в системник было выяснено что пищит видуха, какие могут быть причины? *(сегодня менял на ней термопасту) ---------------- пищит онли в игре, алсо при переходе на раб стол звук замолкает |
Блок слабоват..
|
Блок на себе исправно все это держал =) просто меня переклинило поменять термопасту я снял кулер с видухи и поменял =) и вот выдает
Тем более раньше же работало нормально ) |
Kr1de, Дополнительное питание на видео не забыто?
Может слой толстоват термопасты? Температуру ядра надо помониторить. |
Дополнительное питание на видео не требуется
|
Хм, толи изза отключения звука в игре то ли просто так - звук пропал буквально как только я перешел из главного меню в саму игру, что это может быть?
Может кто нибудь сказать какой бп (на сколько ват) нужен для такой конфигурации как у меня? |
Цитата:
Звук сильный? Писк или что? Всё-таки проверьте температуру ядра |
В игре температура выше 50 не поднимается,
Звук главное во всех играх разный, вроде бы ЗВУК игры воспроизводится где то на видухе, вот так вот получается... |
Цитата:
на что он похож? |
Дак вот в том то и дело что быть не может =) поэтому я задал тут вопрос =)
ну где то похож на писк, где то на шорох, если получится на диктофон запишу скину сюда Писк такой тонкий как буд-то москит пищит |
Kr1de, Как вариант дроссель свистит, разный звук из-за разной нагрузки в разных играх
|
Проблема в том что раньше такого не было( видухе 3 дня от момента покупки
|
|
Ну это мой прибабах. И все таки это не отменяет проблемы
|
Цитата:
|
Ну у меня был выбор либо оставить как есть и терпеть температуры 80-95 градусов либо поменять термопасту о_О попробуем залить клеем
|
Время: 13:15. |
Время: 13:15.
© OSzone.net 2001-