Ошибка установки
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Итак. Во время установки какой либо программы, не доходя до конца появляется такая ошибка: (см. во вложенных файлах). Что делать, не знаю. Но у меня еще одна проблема. Пусть каждой перезагрузки/включения компа, сбиваются все настройки. полетел касперский. Пробовал менять батарейку для биоса, не помогло. Помгите пожалуйста. |
Мне кажется, что вам необходимо установить права безопасности на указанную директорию (в свйоствах папки вкладка Безопасность)
|
2GARIN, Сделайте как сказал K.A.V.. А где вы устанавливаете программы дома или в организации какой нить? Если в организации то вполне возможно что админ запретил доступ к этой папке простым юзверям!
Какие именно настройки сбиваюццо? |
для дома. это не только при установке оперы, а при любой установке. будь то игры или макромедия флэш.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы проверили, открыт ли доступ на запись в директорию вашей учетной записи? |
Цитата:
|
А как насчет вирусов?
|
не знаю. касперский полетел сразу же(( кстати лицуха была
|
Произошла ошибка при попытке создания каталога
Возможные варианты: 1) Нет места на диске 2) Попробуйте изменить путь установки. По скрину Вы пытаетесь поставить приложение в общую папку всех пользователей на компьютере... 3) Цитата:
4) Проверьте членство в группе пользователя под которым Вы выполнили вход в систему... 5) Проверьте драйверы устройств. Можно ещё выполнить проверку жесткого диска на наличие ошибок... |
Время: 01:44. |
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-