Стать полноправным администратором
как Стать полноправным администратором в windows 7?
|
Clever_man |
05-12-2009 13:31 1287361 |
Включить учетную запись администратора и сидеть под ней. Только вопрос: оно вам очень надо? Это жертвование безопасностью.
|
для рядового пользователя безопасность не на первом месте, я считаю себя весьма опытным, сколько раз я не получал серьезные повреждения от вирусов, все лечил руками
А разве обычная учетка с параметрами админа не дает полного доступа?
|
Clever_man |
05-12-2009 13:48 1287378 |
Нет, наряду с админимтраторами в windows 7 (а также Vista) имеется административная запись с повышенными привилегиями.
Цитата:
Цитата awaken91
для рядового пользователя безопасность не на первом месте
|
Ага, а потом жалобы на тормоза система, глюки и тп. Себя считаю опытным пользователем, но это нововведение (по сравнению с хр) мне очень понравилось, также я и UAC не отключал.
Может автора темы раздражают запросы на запуски приложений? Тогда можно отключить UAC: http://www.oszone.net/9200/Windows_7_UAC
|
Я отключил UAC, но только потому, что я знаю что справлюсь если возникнут проблемы.
Я к тому что юзеры пренебрегают безопасностью, не смотря на то что потом ведь ничего не смогут сделать;)
|
у меня просто не которые программы если скачиваю с интернета то при сохранение файла пишет что не возможно создать либо нет разрешение.
|
нет у меня не NOD. стоит AVAS
|
Pifpaf, у всех администраторов равные права, просто встроенный администратор не попадает под действие UAC, отсюда три варианта, в порядке "лучше - хуже - плохо":
научиться работать с UAC
отключить UAC
работать под встроенным администратором
См. также Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2
Цитата:
Цитата Pifpaf
у меня просто не которые программы если скачиваю с интернета то при сохранение файла пишет что не возможно создать либо нет разрешение. »
|
Не нужно сохранять пользовательские файлы в системные папки, включая Program Files. Ответ дан в сообщении 7.
|
А в 7-ке есть какая учётка SA, которая не имеет ограничений вообще, даже на файлы из виндовой папки?
|
Время: 20:45.
© OSzone.net 2001-