Можно ли на материнку с Socket AM2 установить процессор с Socket AM2+?
У меня материнка GigaByte GA-MA69VM-S2 с Socket AM2 и проц AMD Athlon 64 X2 6000+. Прочитал пост 129 от S.A.N.E.K:
http://forum.oszone.net/thread-89856-13.html У него на материнке с Socket AM2 установлен AMD Phenom X4 9850 Black Edition 2.5GHz , Socket AM2+. Могу ли я на свою материнку посадить комп с Socket AM2+ и что из этого получится? Спасибо. |
flev45, Заходите на сайт Gigabyte? находите там свою системную плату смотрите таблицу совместимости процессоров, если напротив интересующего вас процессора нет букв N/A, то ставите процессор и наслаждаетесь его производительностью - все просто.
|
Ment69,
Ещё пару уточняющих вопросов по этой спецификации: http://www.gigabyte.ru/products/mb/c...9vm-s2_10.html 1. Socket AM3, Phenon || X4 945 идёт под 125W и 95W... эти данные есть в "продажной" спецификации проца? 2. Socket AM3, Phenon || X4 925 идёт со "степпингом" С2 и С3. Что это за зверь и где он отображён? 3. Там указана требуемая версия БИОСа F10E. С её закачкой не должно возникнуть аппаратных проблем? 4. В конце таблицы - примечание относится только к Socket AM2+ или к Socket AM3 тоже? Спасибо. |
1. Зависит от фантазии продавца
2. Не понятен вопрос 3. Ни разу не возникало никаких проблем, кроме внезапного отключения света и пьяной путаницы :) 4. Цитата:
|
Спасибо.
Значит на АМ3 - распространяется. А на чём реально отразится это снижение с HT3.0 до HT1.0? Вопрос 2 - там в спецификации 2 строки под Х4 925, одна со "степпингом" С2 и другая - С3... |
Цитата:
Цитата:
|
Какие Phenon || Х2/X4 зарекомендовали себя лучше всех?
Какие Phenon || Х2/X4 зарекомендовали себя лучше всех?
Хочу обновить свой AMD Athlon 64 X2 6000+. Выяснил, что большинство Phenon || можно устанавливать на мою материнку. Какой из процев этих серий по отзывам пользователей и спецов зарекомендовали себя лучше всего, или стоит подождать чего-то более нового? Спасибо. |
Я бы советовал дождаться процессора Phenom 2 X2 555 BE 2x3200MHz С3 ревизия.
Обещают что разгонный потенциал будет на 200-300 MHz выше чем у С2 процессоров. Сам жду такого чуда. Знать бы какую цену АМД заломят за него, |
Время: 15:50. |
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-