Проблемы с установкой Windows 7 ultimate
Помогите установить seven вместо XP sp3 диск провереный, запускается установка, выбираю параметры идет копирование файлов, потом распаковка файлов доходит до 27% и выдает ошибку "windows не удалось запустить компьютер, для установки ... Запустите программу установки заново" . А когда ставлю в биосе первым параметром загрузки дисковод но диск не отображается! Что делать!? Помогите плиз!
|
Проверил диски и операт. Все норм пробовал с установоцного диска ставить в биосе все настроил перезагружаю появляется мигающий курсор на несколько секунд а потом выбор загрузки ни че про установку...как заставить диск отображаться? И еще ошибка иногда высвечивается при включении просит перестрамовить файл hal.dll
|
ImAmatory, диск как и чем писали?
|
ImAmatory, контрольная сумма совпадает ?
Цитата:
Решение: OS установилась при стечении следующих обстоятельств. В BIOS отключено audio и LAN, быстродействие оперативки выставил на минимум, ост. настройки по дефолту. Отключил физически cdrom (устанавливал с флешки). К компу подключена только клавиатура, через PS/2.
|
|
На счет биоса я понял а на счет того чем и как диск писал можно разъяснить?
И главное сегодня другу установил с этого же диска все нормально, хотя у него система слабей чем у меня
И главное сегодня другу установил с этого же диска все нормально, хотя у него система слабей чем у меня
|
Цитата:
Цитата ImAmatory
другу установил с этого же диска все нормально »
|
Установку у друга запускали из Windows или выставляли загрузку в BIOS и загружались с диска?
|
Из Windows и на том месте где у меня ошибку выдает у него перезагрузка начинается
|
ImAmatory, тогда вопрос остаётся актуальным:
Т.е. опишите каждый шаг, который проделали для записи... Пример: зашел в программу такую-то открыл образ ..., нажал ...
|
На всякий случай: у друга семёрка БСОДила из-за разгона. Скинул БИОС в default - всё стало идеально.
|
ImAmatory, конфигугурацию приведите. Очень похоже на неправильное определение SATA контроллера.
|
Когда к моему другу попал диск он себе установил а потом через неро записал мне но там не образ а сразу распакованые файлы виндовс и програм туда еще записал может в этом и дело, может нужно записать чисто установочный диск, но так как диски у меня закончились только на флешку остается только я не очень понимаю как это сделать!
А биос пробовал на дефалт ставить, ниче
|
Попробуй установить с HDD.
1 скинь все папки с виндой на жесткий диск (например в папку 1 на диске С)
2 запусти с диска (cdrom) востановление системы (не устанавливая систему)
3 выбери командную строку и набери в ней: c:\1\setup
|
Когда Указал вручную к завтремчнму диску написал мне следующие: Не удается запустить виндовс из за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнить чтение с загрузочного выбранного диска проверьте указонный путь и исправность оборудования диска для получения дополнительной информации о требованиях к оборудованию по настройке детского диска прочтите документацию по виндовс и документацию по имеющемуся оборудованию.
|
Помогите пожалуйста с таким вопросом, у становил WIndows 7 коробочную версию, а когда устанавливаю активатор, потом виндовс не загружается в место загрузки черный экран и в левом верхнем углу мигает черточка, что можно сделать чтобы активировать?
|
Цитата:
Цитата Buster
у становил WIndows 7 коробочную версию, а когда устанавливаю активатор »
|
А что лицензионный ключ коробочной версии уже не годится для активации? Остальные пути не обсуждаются.
|
Время: 15:44.
© OSzone.net 2001-