Как удалить Windows 7 с нотбука HP Pavilion dv7-3010er ?
я купила нотик с семеркой хочу поставить XP но немогу снести винду семерку Акроникс нивидит. что делать?
|
Какую версию акрониса используете?
|
со зборок зверя 9.9.9, и т д.
я перепробовала несколько версий с разных сборок ничего |
Попробуйте установить ОС с родного дистрибутива, а не всяких подвальных сборок. А еще лучше - оставьте 7.
|
что значит с родного дистрибутива?
|
Цитата:
|
kcenij, Установка Windows XP после Windows Vista Не видит - пол-беды, сначала найдите все драйверы, и, если уж ставить, то второй системой.
|
нажми f8 при запуске ноута, выбери самое верхнее меню, выбери командную строку (самый нижний пункт), набери в командной строке setup, после выбора языка далее, должен появится (на 100% не уверен) менеджер дисков , там можешь удалить все разделы.
З.Ы. встанет ли у тебя ХР на этот ноут? |
у меня HP i7
я пытаясь грохнуть систему грохнула только сектор востановления, а дальше он говорит что у меня в системе вирус и непускает никуда |
Цитата:
|
а что делать?
Pavilion dv7 точнее dv7-3010er |
Цитата:
|
Цитата:
|
kcenij, вообще, мне не очень понятна идея - сначала снести работающую лицензионную Windows 7, а потом пытаться поставить какую-то сборку Windows XP, с помощью которой вы даже не знаете, как удалить 7. Лучше восстановить 7 к заводским настройкам, если вы ее уже повредили, и поработать недели две-три. Про зверя забудете быстро...
|
вопрос в том что востановить виндовс 7 невозможно, а у меня на нем будет хранится информация которую я немогу потерять, поэтому мне нужна обычная провереная xp
как снести я знаю но обычный формат сделать недает я так понимаю стоит какаято защита |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, скрытый раздел вы благополучно прибили? Так вот, пока у вас еще 7 грузится - СРОЧНО сделайте бэкапы заводской системы. Потом можете установить вашу любимую хрюшу, но только ставьте ее второй системой! Просто вы очень быстро убедитесь, что драйвера под нее найти проблематично (на оф. сайте их нет и не будет!), а то что найдете и с грехом пополам установите будет работать с многочисленными проблемами. Цитата:
|
у меня недоходит до удаления раздела перед этим слетает
как сделать бэкапы заводской системы? |
Цитата:
|
Recovery Manager умер он невостанавливается
|
kcenij, тогда средствами 7-ки http://www.oszone.net/9460/Backup
|
ДАЕТ ОШИБКУ НЕПОЛУЧАЕТСЯ
|
kcenij
Цитата:
|
Цитата:
|
Live CD вам в руки http://samlab.ws/soft/hiren/
|
диски какие шли в комплекте с ноутом? должно быть 2 диска: 1-й с виндой, 2-й с драйверами. вставь диск с виндой, снеси все разделы и поставь все заново, recovery раздел нафиг не нужен. потом со 2-го диска установи драйвера.
|
c HP НИКОГДА НИШЛО НИОДНОГО ДИСКА
а вот Live CD сичас посмотрим потому что те которые есть у меня неберут тоисть незагружаются по той же ошибке спасибо ВАМ огромное она стартанула но я немогу понять как с ней работать (я немец) |
|
я снила основной диск с системой и попыталась тупо поставить на второй винт та же проблема
я вытащила основной жесткий и попыталась проделать тоже самое со вторым проблема осталась может подскажете где найти драйвер под устройство чтобы запустить через f6 |
|
проблему решить неудается этот синий экран остался драйвера вроде берет но проблема остается, что делать? помогите. написала фирме производителю они говорят что производят продукт под определенную ос систему у них какое то соглашение, а я получается попала я становлюсь зависима от определенной ос системы. помогите пожалуйста!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
0x0000007B (0xF78EA528.0xC0000034.0x00000000.0x00000000)
|
kcenij, войдите в биос, и поставьте в Enable параметр Native IDE для SATA AHCI
|
здесь какойто урезаный биос уго меню: Main, Security, Diagnostics, System Configuration,Exit. половина из этого заблокировано
|
kcenij, и нет пункта с IDE или SATA ?
|
нет
|
kcenij, при установке используете чистый дистрибутив ХpSp2 ?
|
использовала тоже самое
на нее я ставила этот драйвер тоже самое толи биос урезаный толи они непускают в основной биос |
Цитата:
|
да и все тоже
кстати он берет дрова только через usb флоповод я даже сняла основной диск с системой и попыталась поставить систему на второй диск, отформатировав его заранее на другой машине тоже самое |
Цитата:
|
чистый он у меня на всякие непредвиденые случаи
|
kcenij, внедряли через nLite, с использованием драйвера Текстового режима (textmode) ?
|
я все драйвера поочереди пробовала
внедряли через nLite - что это значит? |
Цитата:
http://acerfans.ru/soft/16-integraci...ov-sata-v.html |
немогу понять все делаю как сказано а оно дает либо драйвер испорчен либо файл
|
Может загрузицо с диска от Зверя, запустить Акронис, форматнуть С:\ и потом с чистой душой ставить WinXP с того же самого Зверя.
Я пользуюсь Зверем постоянно, ещё с 2007 года, очень нравицо, но на большой машине, а не ноуте. Ставь ХР, потом дрова недостающие на сайте разработчика ноута найдёшь я надеюсь. Иначе на ХР не перейти никак я думаю. |
Чем тебя севен не устроил.Попробуй Partition Magic
|
kcenij, вам не надоело? Верните 7 и обретете душевное равновесие.
Если 5 постов модераторов не хватит для решения проблемы, я закрою балаган. |
Цитата:
И боюсь, что те же грабли будут и при установке 7-ки. |
совершенно верно я немогу вернуть 7 помогите зделать хоть это чтобы я обрела душевное спокойствие, я не розвлекатся зашла а прошу помощи
|
kcenij, вопросы по установке XP - в форум по XP: Microsoft Windows 2000/XP
Рекомендую тему Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В, а также Установка Windows XP после Windows Vista и
Цитата:
P.S. В этой мазохизма достаточно. |
Цитата:
|
Время: 11:31. |
Время: 11:31.
© OSzone.net 2001-