Заблокировали аккаунт
У меня возникла проблема: мой аккаунт в социальной сети заблокировали за рассылку спам-сообщений. Сообщения рассылала не я, пыталась активировать аккаунт, для этого нужно послать смс-сообщение и в ответ получить код активации. Но смс-сообщение на данный номер не уходит. Если я его не активирую, моя анкета через месяц будет удалена. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите как быть? Жалко терять анкету!:cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
Цитата Loanna
Но смс-сообщение на данный номер не уходит. »
|
скажите спасибо, что "не уходит". Значит денег было мало на счету, а оператор не поддерживает кредит (и ему спасибо скажите). Усвойте простое правило, которое позволит вам сберечь деньги на вашем мобильном телефоне - все, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, соообщения подобного толка это 100% развод на деньги. Посему не SMSки отсылаем, а отправляемся сюда Лечение систем от вредоносных программ - Компьютерный форум OSzone.net, читаем и удаляем зловреда.
Вообще с подобной заразой неплохо справляется Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!. Запустите утилитку, пока тему лечения будете изучать, задавать вопросы и ждать ответы. Глядишь она к тому времени и вылечит вашу беду.
|
Цитата:
Цитата Loanna
мой аккаунт в социальной сети заблокировали за рассылку спам-сообщений »
|
Это может сделать только администрация сайта социальной сети, обычно для разблокирования надо писать туда письма, а так это
|
Позавчера приносили такой комп...
Болтался троян + C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts переписан всякой мурой...
НО было уже поздно - 300 рублей плакали...
|
Цитата:
Цитата minos66
Вообще с подобной заразой неплохо справляется Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!. »
|
Скачала Dr.Web, он действительно нашел вирус, а остальные антивирусники его не видели. Огромное спасибо за помощь!!! :)
|
Loanna, А давайте сделаем профилактическу проверку на вирусы? :) Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
Цитата:
Цитата gf100
Позавчера приносили такой комп...
Болтался троян + C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts переписан всякой мурой...
НО было уже поздно - 300 рублей плакали... »
|
Они в любом случае плакали. Оплата услуг. =)
|
Время: 16:21.
© OSzone.net 2001-