![]() |
После удаления bluesoleil usb bluetooth не видит устройства
Сначала все работало, сразу все находило, поставил прогу для расширения возможностей блютза
bluesoleil 6.4 (она еще свои драйвера прикрутила) в ней тоже все прекрасно работало, через пару дней снес ее, после перезагрузки адаптер находит драйвера и все устанавливается - но больше от него никаких признаков жизни. не видит устройства, при попытке зайти в список устройств, долго долго висит... при нажатии "передать файл" - получен недопустимый аргумент. Пробовал восстанавливаться с Кт до установки bluesoleil и на момент, когда прога еще установлена - в обоих случаях все работает. В чем же сдесь проблема, почему она так криво удаляется, и как все вернуть на свои места (не задействуя восстановление)? Если после удаления программу опять поставить, то она уже не работает. пробовал другие usb порты, удалять все usb устройства и переустанавливать. ОС windows 7 x64 адаптер - обычный китаец нонейм прога bluesoleil 6.4.249.0.x64 |
Та же проблема с 7 x86, всё утро волосы на пятой точке рвал. Эти индусы видимо специально что-то сделали, чтобы с их софта не слезали.
Точек восстановления у меня не осталось до установки, конец системе. |
Нашёл решение проблемы.
Эта, извиняюсь, скотина отключает "Службу поддержки Bluetooth" (Bluetooth Support Service), и при удалении оставляет у неё статус "Отключена". Всё что нужно - поставить тип запуска Автоматически, запустить службу и переподключить адаптер. |
спасибо за инфу
|
Доброго времени суток! Установил на компьютер программу отсюда,IVT_BlueSoleil_8.0.370.0,а она не видит мой телефон,как и блютз телефона не видит компьютера...Не подскажете,что и как настраивать?
Раньше я пользовался программой Kies_2.1.0.11112_41_7 для телефона Samsung C3322,но,как я её не загружу,какие то неполадки |
|
Время: 07:47. |
Время: 07:47.
© OSzone.net 2001-