Программа для склеивания видео
Вот необходимые функции:
|
Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.101- вот отличная программа для склейки, резки и прочего. Ищите в интернете эту или другую версию с русификатором и краком.
|
Всё это умеет VirtualDub, за исключением переходов.
Переходы можно сделать в любом уважающем себя видеоредакторе, типа Pinnacle studio. Цитата:
|
aerosmit, попробуем.
DJ Mogarych, т.е. не жать исходящее видео. |
Цитата:
Цитата:
Пользуйтесь VirtualDub-ом, там есть режим сохранения потоков без перекодирования — Direct stream copy. Смонтируете, сохраните, а переходы можете потом добавить в нормальном видеоредакторе, или в том же Вомбл МПЕГ видео-визарде (с русификатором и краком, конечно же). |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, и я об этом хотела спросить!
А скажите мне, пожалуйста. Цитата:
Я поискала в интернете и нашла программу Ulead Video Studio. О ней были очень хорошие отзывы, но она не видит мои файлы. И удаляться не желает. |
SolveigMM Video Splitter для склейки файлов. Что то я читал про нее хорошее, но сам не использовал. Русского интерфейса нет, но инфа по настройке и русский хелп где то видел.
|
Цитата:
Цитата:
Подразумевается, что кто-то сделает это за вас и напишет результат сюда, но в целях экономии вашего же времени в будущем, рекомендуется принять этот алгоритм на вооружение. Цитата:
|
Цитата:
|
Я его скачала,но она
Цитата:
Flash Video Files. :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напоминаю всем, что тема — про склеивание. Флеймить больше не надо. Если у кого-то есть вопросы, создавайте отдельную тему. |
Для тех, кто столкнулся с такой же проблемой - (программа для обработки видео не узнает FLV файлы).
Я нашла приемлемый вариант. Movavi VideoSuite 7 Можно резать и клеить, добавлять переходы и титры. Полное описание. |
Забыл сказать. Ещё звук из видео надо вытащить.
|
все это делает Womble MPEG Video Wizard DVD, но эта программа предназначена для МР1 ,МР2 формата. Для вытаскивания звука из видео еще есть Тотал конвертер.
|
Спасибо всем, решено.
|
Цитата:
|
Время: 16:56. |
Время: 16:56.
© OSzone.net 2001-