Быстро тратяться ресурсы системы... :(
Здрасте всем, я опять к вам с советом: чтото непонятное твориться с системой - Севен ,как ни странно звучит,кушает больше ресурсов,чем Виста... :mellow:
Кто нибудь может объяснить это явление?Сразу скажу,что те приложения,которые стояли на Висте,те же стоят и на Севен,за исключением пары приложений, у которых была проблема совместимости (чтоб её) ,ничего нового не добывлял за ненадобностью. Если быть точнее-то вот некоторые цифры - виста (сп2 конечноже) при работе занимала около 23% оперативки,а Севен примерно 46%.Проц в Виста при простое работал на 10%,а при Севен около 30%... Кстати,чуть не забыл-железо тоже не менял. В заключение: я ничего не хочу сказать ,что вот очередное чудо,напротив ос нормуль,думаю сп исправят лаги...Но я бы вернул Висту (благо что оем),только для начала объясните мне наконец ,почему при работе в интернет вылетает синий экран?... |
Gold Dragon, все вопросы по BSOD - в раздел Устранение критических ошибок Windows
|
okshef, я уже писал несколько раз про этот бсод в этом разделе,только мне ничего не ответили :))
|
А думаете в этом разделе вам больше помогут разобраться с BSOD? У меня был такой случай, когда сетевуха сдыхала.
|
ну дык щас то работает в севен
|
Цитата:
А создали новую. Зачем ? |
Время: 15:25. |
Время: 15:25.
© OSzone.net 2001-