Автоматическое подключение adhoc
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: есть компьютер и ноутбук. На обоих установлена Windows 7. Между ними по wifi создана adhoc сеть, но чтобы ее включить, нужно сначала включить ее на компе, а потом на ноутбуке нажать "подключиться" и ввести пароль (WEP). Как возможно сделать, чтобы сеть автоматом подключалась при включении ее на компе и без лишних действий на ноутбуке? Заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
Через 10 секунд после запуска системы, соединение Wi-Fi будет подключено. |
делал такое на компе - там ожидание подключения висит до момента пока на ноуте не подключишься..
на ноуте не выполняется - пишет в итоге в графе "результат последнего запуска" код (0х1) и не подключается |
|
спасибо за инфу
решил проблему программой connectify |
Ad-hoc как подключаться.
А как автоматически подключать wi-fi на win 7 x64?
Постоянно спрашивает пароль и логин. |
clop1000, переношу. Читайте тему.
|
[ad-hoc wi-fi] Помогите с wi-fi
Собственно, в чем проблема:
Есть компьютер, раздающий интернет через ad-hoc. Есть компьютеры с windows 7 на борту. В новой версии windows за нас решили, что пароль для ad-hoc ей хранить необязательно, потому что ad-hoc это "временное решение". Но в связи с тем, что раздающее устройство в режиме точки доступа работать не может, да и собственно говоря никакого там виндоуза и нет, у меня есть просьба: посоветуйте, если знаете, маленькую утилитку, которая бы сама подключила компьютер к нужной ad-hoc сети автоматически после загрузки. Заранее спасибо) |
FuriousBean, переношу. Читайте тему.
|
Это конечно хорошо, что мою тему перенесли сюда, но я спрашивал совсем другое.
Во-первых, мне не нужно, чтобы машина создавала ad-hoc сеть, как это предлагается сделать через планировщик, ибо windows 7 не сохраняет подключение к ad-hoc, а только сохраняет новую ad-hoc сеть, созданную на том компьютере. Во-вторых, как уже ранее говорилось, connectify или virtual wi-fi тоже не является решением. Так что спасибо большое, но эта тема для меня оказалась бесполезной. |
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-