Поставил 2 гб озу а работает 1
Здравствуйте.
Мать Асус M2N было 2 платы по гигу поставил еще одну на 2 из етих двух работает только 1 гиг, как исправить ето? вот сама плата: |
В BIOS сколько видно?
Полная конфигурация компьютера где? |
Описание материнской платы почитайте - обычно там расписано какие модули и в какие слоты памяти рекомендуется располагать.
|
уже разобрался, надо было винду 64 битную, 32 битная больше 3 гиг не поддержывает
|
Что-то вывод
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итог - всего 4 Gb, 32-разрядная система видет либо 3 Gb, либо чуть больше. Цитата:
|
В висте и севен эта проблема решена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 4Гига в 7ке скажу так, они (4Гига) видно также как и в ХР. У меня на 7ке х86 видно 3326Гига. В х64 видно все 4. |
ну этого мне и требовалось, чтобы было видно все 4, ну насчет прожорливости зато можно поставить еще больше а не сидеть на 3х всю жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда удивляло, почему люди не хотят задать вопрос по существу? Проблема в том, что игры медленно идут? Word долго документы открывает? Ну так и спроси! "Что предпринять при такой-то конфигурации, чтобы быстрее всё работало? Получу ли я увеличение скорости такой-то игры (открытия документов, работы с интернет...) после таких-то и сяких-то действий?" Так нет! Он услышал краем уха, что объём оперативной памяти решает "всё", и теперь задача лишь в том, как заставить систему "увидеть" все эти гигабайты, а не в том, как заставить её работать быстрее! Кстати, этот трюк с подменой понятий очень часто используется рекламщиками и пиарщиками (пиарастами). "Вам обязательно нужна 64-битная ОС!" - "А зачем?" - "Потому что 32-битная не видит оперативку больше 3 ГБ!". Аут. И ведь работает! А проблемы с определением и поддержкой оперативной памяти разными системами на форуме обсуждались неоднократно. Объем памяти, поддерживаемый ОС семейства NT (NT4, 2000, XP, 2003) MS Windows Vista Ultimate 32-bit и 4Gb оперативной памяти 32 разрядные версии ОС и память свыше 4GB |
DmB89, каждый удовлетворяется тем, чем хочет.
Вы я так понял хотите сказать что 3 гб - это ппц как круто и больше нафиг не надо? |
advancesumy, я хочу сказать, что компьютер должен выполнять поставленные задачи, а не служить показателем "крутизны". Для каких-то задач и четырёх гигабайт оперативной памяти может быть мало. Но для подавляющего большинства домашних применений компьютера с лихвой хватает и двух.
Кое-где в старых типографиях можно встретить 486DX... Да ещё и под DOS! И ничего - для задачи набора текста этого хватает! Вот лично для вас - для чего нужны 4 ГБ? Впрочем, это больше риторический вопрос... |
Цитата:
|
я работаю с фотошопом и если изображение очень большое комп начинает виснуть, а я этого не люблю, как я уже сказал каждый удовлетворяется тем чем хочет, лично я полностью доволен своим решением
Ment69, посмотрим что ты скажешь лет через 10 |
Цитата:
|
|
Время: 04:55. |
Время: 04:55.
© OSzone.net 2001-