3G модем Билайн
Поставил новую операционную систему и столкнулся с такой проблемой
После установки модема Билайн нажимаю на кнопку поключить и выдается следующая ошибка "Ошибка 711 The operation could not finish because it could not start the Remote Access Service Manager service in time" если зайти в сетевые подключения и щелкнуть Подключить, выдается сообщение "Не удается загрузить службу диспетчера удаленного доступа" |
тож такое было. сказали не правильно поставил русик. потом руссифицировал в образ. до этого ставил
русик из под винды. переустановил семерку все ок! |
Модем 3G Билайн не определяется в Windows 7
Здравствуйте всем!
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Есть Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM DVD . Работает отлично, как часики. Вставляю в USB модем от Билайна, появляется в "Мой компьютер" съёмный диск с программами Билайна, а вот устройство модема нет. Установка программы Билайна не помогает. В диспетчере устройств модема то же нету. Обновляю устройства, диспетчер устройств не видит не какого модема. Запускаю программу Мой интернет Билайн, программа говорит что модем не обнаружен. Хотя он вставлен в USB. Этот же модем, на этом же компьютере под Windows XP и Windows Vista без проблем определяется как модем и на него ставятся драйвера. И только в Windows 7 модем не определяется. Что можно сделать? |
Это сам модем такой, я как то у сестры ставил этот модем на вин виста хоум премиум, так он тупо не подключался! И модем не ставился... рядом стоял нотбук с хр и там все отлично работало! Потом сестре какой то чел переставил висту на ультимейт и все заработало. На коробке с модемом написано что среди поддерживаемых ОС 7ки нету. К оператору звонить смысла нет...
|
Andrei_IW, проверьте, появляеется ли устройство в "Контроллерах универсальной последовательной шины USB". Зайдите на образованный виртуальный CD и запустите программу установки с правами администратора. На время установки откройте диспетчер устройств (хотя необходимости в этом нет, так как можно щелкнуть по значку "Установки устройств" и проследить весь ход установки). Если это не поможет: USBDeview v1.43 - программа для просмотра USB - устройств (файлы с русской локализацией - там же) проведите ревизию, почиститесь, попробуйте установиться заново. (У меня HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem, но другого оператора - без проблем)
|
Попробую, отпишусь. А так, прочитал где то, что этот модем 3G от Билайна работает только в одном из режимов, либо как флешка либо как модем. И что бы переключить 3G модем с функции флешки на модем, нужно запустить файлик ejectdisk.exe который разодеться в папке установленной программы "Билайн Интернет Дома"
Вот сегодня попробую. |
Проблема решена. Вот что было.
Модем 3G от Билайна именно в Windows 7 автоматически не переключается с режима флешки в режим модема. Поэтому то модем и не виделся в системе. Его на самом деле не было, так как модем находился в режиме флешки. Теперь клиентом, на рабочем столе, возле ярлыка "Билайн мой интерент" я вывел новый ярлык от файла ejectdisk.exe, назвал его "Включение модема". Всё, теперь по нажатию на этот ярлык модем 3G переключается из состояния флешки в состояние модема и Интернет начинает работать. |
Andrei_IW, а какая у тебя прошивка модема?
|
У меня HUAWEI E219,правда прошивку менял на "заводскую"... но это было ещё на ХР.
В принципе всё ОК... После установки оси в диспетчере появляется два устройства,указываеш на папку с дровами и всё... |
USB модем от Билайн
помогите, программа не видет модем , прочитал на форуме, что он находится в режиме CD, а не модема. сказано запустить ejectdisk для переключения, но ни чего не происходит. Кто сталкивался помогите, опишите подробнее решение проблемы!
заранее большое спасибо всем!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
malyarka,
После установки программы Билайн, дрова будут находится в папке «Билайн Интернет Дома», вам нужно самому из "диспетчера устройств" указать на эту папку и все заработает. |
спасибо, после
Цитата:
|
У меня проблема такая, разлочил модем БИД mf626, на хр и висте все работает, на семерке не видит 3G, в чем проблема может быть???(стоит мегафон)
|
Форумчане! У меня этот Билайн под Win7 вообще не пашет. Прога ставится. А интернет не подключается. Кнопка подключить серая. В чём проблема?
|
Такая же фигня была, я просто дрова обновил из папки где сам БИД с прошивкой установлен, подключился, но вот 3G не видит ни фига, только EDGE, пробовал мегафоновский HUAWEI, там с 3G все нормально.
|
проблемы с usb модемом в разных учетный записях
Вложений: 2
стоит win7 максимальная,создано две учетные записи.одна с правами админа другая с обычными.в учетке админа прога для билайновского usb модема запускается без проблем,а в учетке с обычными правами выдает ошибки :shot: ставил запускать с правами админа во всех учетных записях,результат тот же.в чем может быть проблема и как ее решить?заранее благодарен за совет.P.S на Win XP такой проблемы не наблюдается.прикрепляю окна со скринами этих ошибок
|
MihaK, на первом скриншоте пытается записать в папку в Program Files (доступа, естественно, нет).
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 |
Petya V4sechkin,спасибо за дельный совет:up:,проблема разрешилась.просто ковырялся с ним ночью,голова уже плохо соображала и затупил на саму папку с прогой добавить права для второй учетной записи.
|
Имею "Билайн интеренет дома" чёрный USB модем Model: GI0225, Designed in E.U. by Option.
При установке в Windows 7 32-bit -- ставится сам без телодвижений. В Windows 7 64-bit не работает. Ставил по "Инструкция по настройки USB модемов «Билайн» под ОС Windows 7", но проблемма в том, что как показанно на слайде №12 не выходит, т.к. в папке driver нет драйверов под 64 бит. Там только: "c:\Program Files (x86)\Beeline\Билайн Интернет Дома\driver\GTHSxPA\". Судя по инф файлу "gt72mdm.inf" это дрова для, цитата: " ; ============================================================================= ; 7.2 ; ; Copyright (c) 2008 Option N.V. ; ============================================================================= ; ----------------------------------------------------------------------------- ; Version ; ----------------------------------------------------------------------------- ; Vista & Win2000 & WinXP [Version] Signature="$WINDOWS NT$" ClassGuid={4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Class=Modem Provider=%Option% DriverVer=01/04/2008,4.0.2.30 CatalogFile=gt72mdm.cat " Поэтому считаю, что тема не раскрыта. Делал всё как указанно выше по теме, но результат один, как у harleysoft Где взять дрова под Windows 7 64 бита? |
Цитата:
|
Morpheus, нет.
Нашёл полезную ссылку: http://homenet.corbina.net/index.php...c=221727&st=30 Дрова рабочие тут: http://www.option.com/en/support/sof...modems/icon225, драйвер Driver installer 4.0.17.0 После этого всё заработало. |
USB модем билайн не ловит сеть на WINDOWS 7
Привет всем!!!Подскажите чайнику!!!Купила ноутбук MSI ge 600 ,с WINDOWS 7?почему у меня не подключается модем интернет?Вроде пишет ,что все дрова подключены!!Что делать???ПОМОГИТЕ!!!
|
Лориса, чего в службе поддержки Билайна говорят?
|
Добрый день! Вопрос такой:
USB-modem Beeline Huawei E150 был куплен 1 год назад (7 уже была) но не установлен сразу, а установлен был через 2 месяца. Так вот после установки все нормально модем распознался в ДУ все ок но когда нажимаешь на кнопку подключить, он "как-бы подключается" а в инет не выходит. В Центре управления сетями пишется так "Нет доступа к сети" и стоит "?" хотя на XP все работает, деньги есть. Я думаю это связано с операционкой. Если нет то поправьте. Заранее спасибо!!! :oszone: :oszone: :oszone: :oszone: :oszone: :oszone: :oszone: :oszone: :oszone: :oszone: |
PrOsToUzEr, ПО и драйвера от модема в Windows 7 установили?
|
Да все нормально все проверял никаких проблемных драйверов. Также пере устанавливал программу и драйвера раз этак 10 :)
|
Здравствуйте, Товарищи! У меня аналогичная проблема: модем определяется как флешка (точнее, как CD-диск) и не работает в качестве модема. Если вручную извлечь этот диск - начинает работать модем - все отлично. Так вот я извлек этот диск - и теперь модем всегда (даже после перезагрузки) определяется как модем. Вопрос такой - как теперь попасть на него, как на флешку? Т.е. где вообще находится переключение режимов?
|
У тебя какой модем?
Самый легкий способ: Удалить драйвера и перезагрузить компьютер |
Цитата:
|
Время: 18:31. |
Время: 18:31.
© OSzone.net 2001-