Приложение "Записки" (все вопросы)
Собственно, вот:
Windows 7 Ultimate x64 build 7600 RUS (официальный, не самопальный). Видеокарта - GeForce 9500GT. Драйвера пытался переустаналивать - не помогло. Также пробовал менять темы оформления Windows, выключать Aero, ставить упрощенную схему, классическую - тоже не помогло. Ещё стоит отметить, что глюк этот является периодическим - то возникает, то исчезает. Бывает такое, что часть записок отображается нормально, а остальные криво. PS Прошу прощения, что подымаю столь несущественные темы, но... меня это действительно раздражает - очень хочется пофиксить. |
DIMM DDR, а закономерность какую-нибудь получается отловить? Не видел у себя такого, но у меня ATI.
|
Никаких закономерностей. Иногда вообще длительное время все нормально, иногда сразу после запуска системы рамки появляются. Вообще, это очень похоже на известный глюк меню Пуск - тоже то появляется, то исчезает.
PS Обидно, что в ОС, в которой одним из главных козырей является интерфейс, наблюдаются такие баги. Мелочь, пустяк, но мешает, как крошка в постели.. |
Цитата:
Хотя кто его знает) Гляну mui может что и нарою) |
DIMM DDR, вы не один, с такой проблемой. К локализации отношение не имеет, а вот к разрядности системы да.
http://www.sevenforums.com/general-d...tes-issue.html |
Цитата:
А вообще, я в какой-то мере рад, что не у меня одного этот баг - появилась хоть какая-то надежда на его исправление. PS И ещё один вопрос(пожелание) - можно ли как-нибудь запихнуть Записки в трей? Т.е. чтобы они не висели на Панели задач и не занимали там место. Это было бы вообще здорово. |
|
Цитата:
Цитата:
186.94 64bit http://download.windowsupdate.com/ms...ea4f682ff6.cab Или гаджет Large Notes |
Скачал драйвер - к сожалению, не устанавливается:
А гаджет все-таки менее удобен, чем стандартные заметки :( |
Вложений: 1
Вот гаджет в виде записки, правда там переделаны цветовые схемы. Залил бы оригинальный от висты, да нету =)
|
|
Morpheus, спасибо за информацию (звучит очень обнадеживающе), но у меня ничего не получается. Мне удалось свернуть Записки в трей (с помощью Tray It!), но при этом они исчезают и с Рабочего стола. Мне нужно, чтобы отображался значок в трее (как у Вас), чтобы были видны сами записки (как у Вас), и чтобы не было Записок на панели задач. Напишите, пожалуйста, подробнее - как это сделать?..
|
|
|
DIMM DDR, а если поставить флажок "Создать иконку в системном трее"? Перезагружались?
|
Цитата:
|
DIMM DDR, похоже, действительно, что-то из-за x64... :(
Попробуйте: Редактировать ---> Установки ---> Alt+D ---> режим совместимости с x64 Windows. |
Цитата:
|
DIMM DDR, попробуйте что-то другое: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=12247
|
После замены цветовой схемы на упрощённую, при запуске плеера, исчезла записка с рабочего стола. Восстановить её не получается. Процесс StikyNot.exe есть, а самой записки нет. При этом создать новую записку можно, но исчезнувшая постоянно маячит в превью. На скриншоте исчезнувшая внизу.
Вопрос. Можно ли её восстановить и если нельзя как удалить? Где они вообще хранятся? |
Цитата:
Код:
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Microsoft\Sticky Notes\StickyNotes.snt |
Черная рамка
Добрый день, или вечер.
Нарисовалась проблемка, появились черные рамки вокруг стикеров утилиты "Записки". Помню вроде эту тему обсуждали, а я все радовался, что меня сия участь миновала. Ошибался. Поиском не нашел, если кто даст ссылочку на тему, буду признателен. Заранее благодарен. P.S. Да и что-то стал зависать, стоит себе, работает, а подойдешь, с желанием поработать далее, а он не реагирует. Мышкой щелк, а тут и рамки черные. Ноутбук, W7 32bit 2 гига оперативки. (так на всякий случай) Спасибо. |
OldB, хмм, с белой рамкой понятно - она возникает из-за Logitech SetPoint, а вот с черной...
У Вас случайно не установлена Logitech SetPoint? |
Цитата:
Прошерстил комп средствами поиска. Ни одного совпадения с Logitech SetPoint . |
|
Возникла потребность перенести записки из панели задач в трей на windows 7 x64. Некоторые "сворачивалки" полностью сворачивали в трей, остальные не работали. Нашел утилиту, с помощью которой добился необходимого результата, и решил нею поделиться - "Sticky notes taskbar hider".
|
Время: 13:56. |
Время: 13:56.
© OSzone.net 2001-