Проблемы со скоростью uTorrent
Запускаю uTorrent скорость загрузки 50 кб\с через некоторое время 10 -20 мин. Скорость падает до 9 кб\с.
Выключаю uTorrent потом включаю и он не запускается пишет чтото типа программа уже запущена. Иду в диспетчер задач и действительно он загружен. Нажимаю снять задачу не получается хоть десять раз нажимай. Делаю перезагрузку компьютера, и он тоже не выключается. Останавливается на сохранении параметров и так может стоять много времени пока не нажмёш кнопку перезагрузки на системнике. после перезагрузки опять скорость нормальная на 10 20 мин. И потом всё по новой. На вирусы проверял всё ок. запускал программу скан диск. Опера качает нормально Сейчас заметил ещё одну деталь. Скорость падает когда закачается 36 мб И ещё. Внизу в програмке написано что диск перегружен. Но там ещё 103 Гб свободного места |
А на какой диск качаете?
Может на системном диске места нет? |
Качаю на диск G Файловая система на всех дисках NTFS
Игра на 4 гиг. На диске С свободного места 8,6 Гиг Пол года качаю с торентов. Такое в первый раз. |
Нашёл в чём проблема.
В самом закачаном файле. Чтото с ним не так. uTorrent его постоянно проверяет при включении. Бросил его качать и нашёл такой же на другом сайте и всё качается нормально. Жаль конечно тот уже был скачан на половину. |
Вот незадача. Теперь опять такая же ерунда только теперь закачал 75%.
И такая гадость только с вот этой игрой Battlefield 2 - Real War 1.50 |
Во какая ерунда. Ни кто не знает!!!
|
Цитата:
|
Нет. не закрыто.
Докачал я её. По одному файлу. Хотел посмотреть какой файл тормозит. А оно докачалось нормально. ПОЛТЕРГЕЙСТ. |
у меня тоже через месяц-два работы uTorrent стал тупить - скорость упала до 3-5 Kb/s на торрент, хотя некоторые успевали проскакивать... думал проблема в инете, сменил клиента на Azureus - всё заработало как надо... не похоже на полтергейст
|
Так у меня остальные торенты качались нормально. Если не запускал батлфилд.
|
Отличный клиент для скачивания торрентов, рекомендую и не будет никаких проблем))
http://uTorrent.com.ua |
Так никто и не придумал в чём проблема? У меня точно такая же фигня. Скорость ограничивается 10-ой на приём и незнаю даже чего делать. Торент переустанавливать неохота.
А переустанавливать неохота, т.к. скорость отадчи маленькая 50 кб. (загрзки 150 кб) То практически всё что скачал стоит на раздаче. 300+ файлов. вдруг кому то понадобаться, а я себе рейтинг подниму. |
Время: 06:47. |
Время: 06:47.
© OSzone.net 2001-