Очень надо! Подскажите!
Установка Win32 XP в текстовом режиме, окошко "Windows XP Setup", что-то вроде того, в середине окна, что это? И обои там тоже есть тёмно синие, почти чёрного цвета. Откуда это? |
Цитата:
|
Цитата:
как будто в текстовом режиме установки много там увиедть можно, там всего-то одно окно висит. Впрочем, я нашёл наверное - WINNT32.EXE. Однако когда такие наивные вопросы тут спрашиваеют, как то где прогресс бар бывает, ясно что в shell32, но такие впросы почему-то терпят. Мне просто неохота методом проб проверять тот или не тот файл. |
:gitara: ;- |
semiono, молодец, разобрался сам. :)
|
Ничего хорошего :(
SYSSETUP.DL_ как-то проверяется, даже при условии что я в nLite выключаю защиту файлов, ошибка выходит... а вот эти обои кто нибудь подскажет где найти? все ресурсы перелопатил, не видно! хотя похоже на ядро, но какой-то монохромный битамап. если бы удалось syssetup.dll пропатчить, там почти все ресурсы установки! жалко блин! :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новый syssetup.dll также пропатченные вдоль и поперёк syssetup.dll используются в респатче и в винстайле. Если займётесь, то посмотрите в их сторону, сможете сэкономить кучу времени Так же ознакомьтесь с вот этим syssetup.dll (целиком) Цитата:
Цитата:
|
Тест - форум не предназначем для решения проблем с компьютерами. Здесь решаются вопросы с правильным оформлением запросам о помощи или решения проблемы. Все остальные вопросы решайте в тематических разделах. Тема закрыта.
|
Время: 06:19. |
Время: 06:19.
© OSzone.net 2001-