Некорректное завершение работы
При завершении работы на секунду появляется затемнённый экран "завершение зависших программ" В основном зависшим считается Explorer. случилось это после использования твикера. Откат не помог, подскажите что делать...
|
Цитата:
Цитата Put-In
случилось это после использования твикера. Откат не помог »
|
Откат в твикере ? Или на точку восстановления системы ?
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Откат в твикере ? Или на точку восстановления системы ? »
|
Да, в твикере откат.
|
Put-In, откат на точку восстановления системы возможен ? Если да, откатитесь.
|
Восстановление тоже не помогает, причём у других уч. записей такого нет... Скорее всего в HKEY_CURRENT_USER что-то менять надо. А где можно найти все твики 7?
|
Перенос настроек никак не помог...
|
Цитата:
Цитата Put-In
При завершении работы на секунду появляется затемнённый экран "завершение зависших программ" »
|
он и будет появляться, нужно закрывать FireFox и Word (на скрине они запущены) перед завершением работы, и любые другие запущенные приложения. Так было, есть, и наверняка будет. Так что проблемы как таковой нет. Windows просто напоминает, что есть не закрытые приложения, и вы можете потерять данные, если завершите работу. Бывает что забыл в Word'e сохранить что то, и завершение работы нажал, и тут этот диалог спас. У меня тоже появляется, если я не закрыв что либо работающее не в фоне пытаюсь завершить работу.
|
Цитата:
Цитата .ExeRun
он и будет появляться, нужно закрывать FireFox и Word (на скрине они запущены) перед завершением работы, и любые другие запущенные приложения. Так было, есть, и наверняка будет. Так что проблемы как таковой нет. Windows просто напоминает, что есть не закрытые приложения, и вы можете потерять данные, если завершите работу. Бывает что забыл в Word'e сохранить что то, и завершение работы нажал, и тут этот диалог спас. У меня тоже появляется, если я не закрыв что либо работающее не в фоне пытаюсь завершить работу. »
|
Скрин такой просто для примера, т.к. невозможно его сделать, я писал, что зависшим считается explorer и система сама завершает работу, просто это происходит дольше.
|
Время: 19:28.
© OSzone.net 2001-