![]() |
VMWare Server на Windows server 2008 R2?
Всем доброго времени суток.
Скажите есть ли у кого опыт использования VMWare Server на Windows server 2008 R2? Слышал что есть какие то баги более определённой информации мне найти по этому поводу найти не удалось. Если есть проблемы то какие? За ссылки с информацией по этому вопросу буду благодарен! |
посмотрел на англоязычных сайтах...вроде все спокойно...
да и на sysadmins.ru вам сказали, что все ок! |
Проблем я не заметил. Все как часики.
|
Добрый день, установил на Windows Server 2008 VMware Server 2.0.2, подключил гостевую ОС (MS Windows Server 2003) через bridged к хостовой, при этом скорость обмена по сети до 50кб/с, из-за чего может быть такая низкая скорость и что можно предпринять для исправления этого недоразумения?
Заранее спасибо. |
У меня появился маленький вопрос: Выдает сообщение : не рекомендуется ставить VM на КД. Подскажите что делать... Я боюсь поставить так как это рабочий кд, и если че аукнет не хорошо будет...
|
Использую VMWare Server 2.0.2 на Windows 2008x64 (не R2) уже месяца три. Проблем не отмечено.
ultrakiller, поскольку VMWare Server создаёт на машине две дополнительные подсети, машина становится межсетевым гейтом. А Майкрософт очень не рекомендует делать DC межсетевыми гейтами. Вот перечень KB, описывающий распространённые проблемы на межсетевых DC: 191611, 135404, 272294, 830063 (почему на DC не рекомендуют делать VPN или RAS-сервер), 166159. Так что лучше выдели под это дело другую машину. |
Swordsman, Спасибо.
|
Чтоб не плодить темы отпишусь здесь.
Win 2008 Server R2 64bit + VMware workstation 7.1 Не устанавливаются драйвера на виртуальные Ethernet адаптеры. В конфе сети не отображаются вообще, а в диспетчере висит два неопределенных устройства. При сносе драйверов и переустановке винда говорит что устройство настроено неправильно (Код1). При установке под F8 по схеме "Удалить драйвер" - "Обновить драйвер" - "Сведения" - отображает что дрова устанавливаются в Windows\system32\drivers при чем с электронной подписью и 64 bit, но стоит обновить конфу все слетает. Как вылечить? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
? И головняков меньше и системных ресурсов экономия. |
VMWARE 12
server2008R2 и win7ultimate надо сделать внутреннюю сетку с автоматическими настройками DHCP и DNS взятыми с сервера 2008R2.(потом win7, буду вводить в домен) Короче как бы я не выбирал виртуальные карты VMNET:NAT или Lan Segment везде вылезает маска подсети 255.255.0.0 ,вручную вбивать пааметры IP не хочу можно как нибудь в VMWARE настроить маску 255.255.255.0 пытался разобраться неделю сейчас адреса на разных виртуальных машинах лежат в разных сетях 169.254.231.160 169.254.59.60 |
Время: 03:46. |
Время: 03:46.
© OSzone.net 2001-